![]() |
День психа / Dzien Swira / Day of the Wacko / Dzien Swira (Марек Котерский / Marek Koterski) [2002, черная комедия, драма, DVDRip] |
|
Список форумов NNTT.ORG » Кино, Видео и ТВ » Арт-хаус и авторское кино |
|
|
| Автор | Сообщение |
|
BlackBearD |
|
|
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 48 Поблагодарили: 54 Провайдер: Меганет
|
День психа / Dzien Swira / Day of the Wacko ![]() Режиссер: Марек Котерский / Marek Koterski В ролях: Марек Кондрат, Янина Трачикувна, Анжей Грабовский, Михал Котерский Описание: "To be, ku**a, or not to be" Гласит слоган фильма. Фильм захватывает тебя лишь потому, что тема, поднятая в нем, имеет непосредственное отношение к твоим мыслям и переживаниям; и тогда ты со всей силы начинаешь переживать за столь близкого тебе по духу главного героя, жаждешь, чтобы в финале картины у него всё сложилось хорошо, ведь на его месте совершенно спокойно мог оказаться ты сам. Главный герой ленты «День психа» — 49-летний преподаватель польской литературы Адась в течение всей картины выливает на зрителя ушат жесткого, а порой и грубого потока сознания, в лучших традициях Джеймса Джойса: здесь и густо сдобренная матом мнительность, и жалобы на работу и зарплату, и поиск любовной утехи, и помыслы о самоубийстве, и, наконец, недовольство всем миром вместе взятым и каждым его представителем по отдельности, то есть, если сказать по-простому, весь сюжет фильма состоит во взгляде на окружающую действительность одного-единственного человека, рефлексирующего интеллигента, который, прожив полвека на свете, наконец осознал, что сделал это зря, и теперь всеми фибрами души стремится туда, куда дороги нет, — навстречу своей первой безвозвратно ушедшей первой любви, молодости, здоровью, красоте... Этот синдром (если можно так обозвать состояние неудовлетворенности) присущ большинству интеллигентов бывших социалистических стран, ведь они по своему воспитанию и полученному опыту никак не могут обрести себя в новой жизни дикого капитализма, когда материальные ценности отодвинули ценности духовные даже не на второй план, а глубоко-глубоко в... Вот о представителе класса, вынужденного в это трудное время нести духовные ценности, да еще, вдобавок, и неудачнике в сердечных отношениях и снят фильм «День психа». Очень близкое каждому интеллигенту, независимо от профессии и возраста. (с) Александр Фельдман От себя: на мой взгляд, данный фильм отображает один день из жизни каждого из нас. Ведь согласитесь, у каждого был хотя бы один день, когда все достало, мешают спать и работа не радует. Вот тогда нас посещает такой псих.. Доп. информация: АХТУНГ!!!!!! Ненормативная лексика!! Для семейного просмотра не рекомендую.. kinopoisk.ru: 8.867/10.0 imdb.com: 8.2/10 Возрастной рейтинг MPAA: Рейтинг PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателен Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 576x320 (1.80:1) 25 fps XviD MPEG-4 977 kbps avg 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz MPEG Layer 3 2 ch 103.98 kbps avg Награды и Премии т.к. фильм не для широкого круга людей, то о оскарах даже и не мечтайте. Хотя наград хватает. Кому интересно, могут посмотреть тут: http://www.imdb.com/title/tt0330243/awards Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: BlackBearD (2010-01-07 21:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
BlackBearD |
|
|
|
|
|
Morozilnik |
|
|
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 4368 Поблагодарили: 2702 Город, район: оттуда Закачался! Провайдер: BT (J-DSL) «Закачайся!»
|
Спасибо.Потом помогу сидить.
_________________ Бесплатно раздаю icq-номера.ЛС.Если нужно что-то из моих раздач-ЛС или аська 559949039 Мои раздачи Если у тебя есть mIRC,то ты просто обязан присоединиться к нам- /join #nntt Раздаю до ПЕРВЫХ ДВУХ СИДОВ!Дальше меня на раздаче не ждите. |
|
BlackBearD |
|
|
|
|
|
Morozilnik |
|
|
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 4368 Поблагодарили: 2702 Город, район: оттуда Закачался! Провайдер: BT (J-DSL) «Закачайся!»
|
Стата раздачи ![]() _________________ Бесплатно раздаю icq-номера.ЛС.Если нужно что-то из моих раздач-ЛС или аська 559949039 Мои раздачи Если у тебя есть mIRC,то ты просто обязан присоединиться к нам- /join #nntt Раздаю до ПЕРВЫХ ДВУХ СИДОВ!Дальше меня на раздаче не ждите. |
|
BlackBearD |
|
|
|
|
|
Morozilnik |
|
|
|
Поддерживаю.Буду сидить до конца!
_________________ Бесплатно раздаю icq-номера.ЛС.Если нужно что-то из моих раздач-ЛС или аська 559949039 Мои раздачи Если у тебя есть mIRC,то ты просто обязан присоединиться к нам- /join #nntt Раздаю до ПЕРВЫХ ДВУХ СИДОВ!Дальше меня на раздаче не ждите. |
|
BlackBearD |
|
|
|
|
|
Рулез |
|
|
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 188 Поблагодарили: 13 Город, район: Оттуда==>,<== или оттуда!!
|
|
|
Сумашедший Маразматик |
|
|
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 126 Поблагодарили: 11
|
Эхэ! Да, смешной фильм
Уже с первых слов персонажа у меня образовалась улыбка. В раздаче даже сэмпл заставляет улыбнуться ![]() |
|
tomegatherion |
|
|
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 1129 Поблагодарили: 4414 Город, район: НН, Артельная Провайдер: ВолгаТелеком Тариф: Темный попутчик
|
Ага, прикольный фильмец. Просмотрел пока 15 мин, только тяжело фтыкать в субтитры. Там перевод не намечается?
- А вот вьетнамцы! Заваливают наш рынок носками с резинкой. Специально это делают. А ты знаешь пан почему? Чтобы мы получили заражение крови. Чтобы нам, пане, на ноге, пане, вену пережимало и кровообращение затрудняло и за 3 месяца, пане, заражение! И прямая дорога на ампутацию. Стопа - чик! Колени - чик! ![]() |
|
tomegatherion |
|
|
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 1129 Поблагодарили: 4414 Город, район: НН, Артельная Провайдер: ВолгаТелеком Тариф: Темный попутчик
|
Фильм - супер!!!
Я ПЕРДОЛИЛ, КУРВА!
Кто-нибудь знает похожие фильмы? |
|
BlackBearD |
|
|
|
на мой взгляд такие фильмы смотреть в оригинале надо. да и нет русской озвучки в сети (во всяком случае я не нашел).
польские комедии всегда отличались хорошим юмором. в настоящий момент пытаюсь найти старый черно-белый фильм "Nie lubię poniedziałku / Не люблю понедельник/ режиссер Tadeusz Chmielewski". Очень хорошая комедия.... ...пока безрезультатно.. ((( аддон: вот маленький список стОящих к просмотру фильмов Sami swoi - reż. Sylwester Chęciński , Hańcza, Kowalski Poszukiwany - poszukiwana - reż. Stanisław Bareja , Pokora Vabank - reż. Juliusz Machulski , Pazura Jak to się robi? - reż. Andrzej Konratiuk Kingsajz - reż. Juliusz Machulski , Nie lubię poniedziałku - reż. Tadeusz Chmielewski , Rejs - reż. Marek Piwowski , Tym Seksmisja - reż. Juliusz Machulski , Stuhr Kiler - reż. Juliusz Machulski , Pazura Bajland - reż. Henryk Dederko Brunet wieczorową porą - reż. Stanisław Bareja Chłopaki nie płaczą - reż. Olaf Lubaszenko C.K. Dezerterzy - reż. Janusz Majewski Co mi zrobisz jak mnie złapiesz? - reż. Stanisław Bareja Deja Vu - reż. Juliusz Machulski Dzień Świra - reż. Marek Koterski Dziewczyny do wzięcia - reż. Janusz Konratiuk Gdzie jest generał? - Tadeusz Chmielewski Giuseppe w Warszawie - reż. Stanisław Lenartowicz Hydrozagadka - reż. Andrzej Konratiuk Jak rozpętałem II wojnę światową - reż. Tadeusz Chmielewski , Andrzej Kociniak Kilerów dwóch - reż. reż. Juliusz Machulski Kochaj albo rzuć - reż. Sylwester Chęciński Miś - reż. Stanisław Bareja Mąż swojej żony - reż. Stanisław Bareja Nie ma mocnych - reż. Sylwester Chęciński Nie ma róży bez ognia - reż. Stanisław Bareja Rozmowy kontrolowane - reż. Sylwester Chęciński Rzeczpospolita babska - reż. Hieronim Przybył Szczęśliwego Nowego Jorku - reż. Janusz Zaorski Wniebowzięci - reż. Andrzej Kondratiuk Zezowate szczęście - reż. Andrzej Munk +еще фильм "Хакер" можно посмотреть |
|
tomegatherion |
|
|
|
BlackBearD писал(а): на мой взгляд такие фильмы смотреть в оригинале надо |
|
ftroll |
|
|
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 142 Поблагодарили: 77
|
Спасибо, тема затронута интересная, буду смотреть!
![]() _________________ Выдающийся художник часто не может судить ни о своих, ни о чужих произведениях. |
|
x_cypher_x |
|
|
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 152 Поблагодарили: 48 Город, район: НиНо сити
|
спасибо за фильм, впечатлило
|
|
Юльчонка |
|
|
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 25 Поблагодарили: 0
|
Прикооольный фильм! Порадовал!..
![]() |
|
РоманННН |
|
|
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 55 Поблагодарили: 0 Провайдер: ЭР-Телеком
|
Фильм отличный! Озвучка только испортит впечатление, имхо
|
|
BlackBearD |
|
|
|
|
|
BlackBearD |
|
|
|
|
|
Jl4nn3l2 |
|
|
Модератор
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 6161 Поблагодарили: 1642 Город, район: НН Провайдер: ВолгаТелеком Тариф: "Скорби@Проклинай"
|
Охренительный фильм
![]() _________________ Любишь США и ненавидишь Россию? Прочитай вот это! (тык) Самая няшная девочка! Супер музяка для риальных потсаноф Loli! FAP-FAP-FAP!!! Дорогой, где ты был? Ну ты понел... |
|
BlackBearD |
|
|
|
выложил вторую комедию положений http://www.nntt.org/viewtopic.php?p=2960028#2960028
|
|
K@in |
|
|
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 97 Поблагодарили: 164
|
Отличный фильм. Из категории тех, которые можно раз 100 смотреть и не надоест
_________________ I want to live in FIRE!!!!!!! (c) Apocalyptica |
|
Страница 1 из 1 |
|