Стаж: 12 лет 23 дня
Достижения: 4
Клаудиа Шиффер - Суперфитнес Перевод: русский(одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVD5, DVD Video, Другой MPEG2, AC3 Страна: США Режиссер: Claudia Schiffer Жанр: Обучающее видео. Фитнес Продолжительность: 02:00:21 Год выпуска: 1990 В ролях: Claudia Schiffer (Клаудиа Шиффер) Описание:Клаудия Шиффер к вопросам фитнеса подходит серьёзно. Вместе со своим тренером – Катти Кахлер, она разработала эти безопасные и эффективные упражнения, которые подходят как для начинающих, так и для продвинутых спортсменок. Катти Кахлер является признанным авторитетом в области разработок безопасных и лёгких упражнений, которые приводят к реальным результатам. «Эти упражнения делают меня сильней, у меня больше энергии и я могу их делать, где угодно. Более того, вы тоже!», - говорит Клаудия Шиффер.
Программа состоит из двух частей : 1) разминки, тренировки верхних групп мышц (пресса, рук, груди и спины) и растяжки; 2) разминки, тренировки нижних групп мышц (ног, икр, бедер и ягодиц), а также заключительных упражнений на растяжку. Приятных тренировок!