Стаж: 10 лет 5 месяцев 23 дня
Спасибо:4127 / 86 Сообщения: 1823 Откуда: St.- Petersburg
Пол: Мужской
Достижения: 4
100 простых рецептов китайской кухни Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: Россия
Жанр: Обучающее видео, кулинария
Продолжительность: 01:05:49 Год выпуска: 2007
Описание:Как известно, китайская кухня - самая утонченная в мире и использует специальные продукты и приправы, которые отсутствуют в российских магазинах. Но эти блюда очень вкусные и пользуются заслуженной славой. Чтобы познакомить Вас с шедеврами китайской кухни мы отобрали наиболее вкусные блюда, которые можно легко приготовить в России. Это лучшие современные рецепты приготовления простых в изготовлении блюд. Каждый рецепт с приведенным перечнем необходимых продуктов Вам будет объяснен голосом, написан на экране текстом и показан фотографией готового блюда. Вы узнаете не только рецепты, но и познакомитесь с секретами их приготовления.
Общее Полное имя : E:\Загруженные\100 chinese recipes\KITCHEN_CHINA\VIDEO_TS\VTS_01_0.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 493 Мегабайт
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры матрицы формата : По умолчанию Вид битрейта : Переменный Битрейт : 9000 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4/3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.868
Аудио Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц
Дополнительная информация:ВНИМАНИЕ !!! для людей со слабым зрение все рецепты озвучены диск не содержит ни секунды видео и представляет из себя одно большое меню. Всё что есть на диске - вы видите на скриншотах ... больше на нём ничего нет
_________________ nntt.org : ВК+ « Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить » Бергман И.