Стаж: 10 лет 6 месяцев 14 дней
Спасибо:4127 / 86 Сообщения: 1823 Откуда: St.- Petersburg
Пол: Мужской
Достижения: 4
Быть Сержем Марковичем Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: WEBRip-AVC, MKV, H.264, AC3 Страна: Россия Жанр: Обучающее видео, кулинария Продолжительность: 169 х 00:06:50 Год выпуска: 2010-2012 В ролях: Серж Маркович
Описание:Какие чувства у вас вызывает Серж Маркович? Правильный ответ – аппетит! Представляем программу «Быть Сержем Марковичем» - кулинарное шоу от гения кухни. Прославленный шеф-повар научит вас готовить самые изысканные, но при этом простые блюда. Наш «работник ножа и топора» - основатель собственного ресторана «Дикое море» в Москве, автор бестселлера «Вкус моря», призер международных конкурсов по дизайну блюд и поварскому искусству и просто красноречивый рассказчик. В своем кулинарном шоу Серж Маркович приготовит итальянские, испанские, французские и, кончено, балканские блюда. Для того, чтобы воплотить эти рецепты на собственной кухне, не нужна многолетняя тренировка на борщах и котлетах. Кулинарное шоу Сержа Марковича основывается не на рецептах, а на вдохновении и свободе! Что вам предстоит сегодня - деловой ланч, праздничный обед, романтический ужин? В любом случае, хочется приготовить что-то изысканное и невероятно вкусное. Здесь не обойтись без совета профессионального шеф-повара. И - "вуаля" - он уже у вас на кухне! Хотите узнать все тонкости искусства шеф-повара, стать объектом восхищения друзей и прослыть мастером кулинарии среди родных? Тогда смотрите шоу "Быть Сержем Марковичем"!
Общее Уникальный идентификатор : 223323389194475642687153783292930270564 (0xA802852F4FC89055B32CCC00611BA564) Полное имя : D:\Быть Сержем МаRковичем\2010\2010-05-01 - Трейлер Быть Сержем Марковичем.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 1 Размер файла : 35,6 Мбайт Продолжительность : 2 м. 33 с. Общий поток : 1950 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2011-05-27 21:04:09 Программа кодирования : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 2 м. 33 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 3,51 Мбайт (10%)
2010 01. Трейлер Быть Сержем Марковичем 02. Морской черт на гриле 03. Пенне Болоньезе 04. Рыбный день. Треска Орли 05. Рулет из сибасса с беконом 06. Салат из бланшированной моркови 07. Тюрбо с соусом из авокадо 08. Зеленый салат с бараньими яйцами 09. Жареные баклажаны с зеленью и свежемолотым перцем 10. Морской ерш в бульоне из овощей 11. Паэлья с бараниной, фасолью и шампиньонами 12. Говяжья вырезка с розмарином в горчичном соусе 13. Сочная барабулька со специями 14. Салат из запеченного болгарского перца с имбирем 15. Баранья шейка в томатном соусе 16. Рыбный день. Далматинский бродет 17. Салат из свежих шампиньонов в корзинке из запеченого сыра 18. Салат из спаржи, шампиньонов, артишоков и рукколы 19. Паста с вялеными помидорами, перцем и сыром 20. Бургер из говяжьей вырезки 21. Сява, Сиплый и Сержаня готовят пасту 22. Шненокле с клубникой 23. Выбор морепродуктов. Вонголе, морской миндаль, морской гребешок 24. Выбор морепродуктов. Каракатица, кальмар, осьминог 25. Блюда из норвежской семги 26. Выбор продуктов: мясо 27. Выбор продуктов: омары и лангуст 28. Куриные ножки, фаршированные хамоном и пекорино 29. Плескавица 30. Каре ягненка 31. Свиные ребрышки на гриле 32. Рыбный день. Тюрбо на углях 33. Свиные ребрышки в медово-томатном соусе и коктейль Кровавая Мэри 34. Фаршированный перец по-сербски, морковный джем и коктейль Арбузный Тини 35. Мучкалица и смузи. Авокадо. Джем 36. Салат Дзадзыки и Кокосовый огурец 37. Куриные крылышки в соусе Джек Дэниелс, дынный и цитрусовый коктейли 38. Кукурузный хлеб (проя) 39. Томатный суп с телятиной и сливками 40. Домашний хлеб и брускетты 41. Свиная вырезка на гриле 42. Салат с овощами и говядиной на гриле 43. Лепешки с тунцом на гриле 44. Испанский салат с фасолью 45. Карпаччо из дорады 46. Пенне с грибами и мясом 47. Свиная шейка с овощами и хамоном 48. Тар-тар из говядины 49. Жульен со свининой и фасолью 50. Свиные медальоны с овощами и хамоном 51. Рис по-колумбийски Arroz Mixto 52. Ребра кабана с капустой 53. После охоты и рыбалки. Жаркое 54. Шашлык из дикого кабана 55. Охотничий суп 56. Рагу из кролика 57. Карпаччо из говяжьей вырезки 58. Суп из тыквы и гребешков 59. Свинина, фаршированная шпинатом и грибами 60. Салат с кунжутным маслом и говяжьим языком 61. Плескавица с гарниром из хамона и острого перца 62. Новогодний салат с печенью и сыром 63. Новогодний салат с говяжьими мозгами и белыми грибами
2011 01. Запеченая баранина с картофелем и овощами 02. Фаршированные шампиньоны 03. Сибас, запеченный в соли 04. Перец, фаршированный форелью 05. Баранина на кости 06. Карпаччо из семги 07. Куриный суп 08. Вырезка по-сербски 09. Курица, фаршированная фасолью и грибами 10. Полента с чернилами каракатицы и лососем + с овощами и осетриной 11. Спагетти с морепродуктами и чернилами каракатицы 12. Ягодный пирог 13. Тирамису 14. Домашний хлеб 15. Щи + домашний майонез 16. Чахохбили из курицы 17. Яблочный штрудель 18. Клубничное мороженое 19. Плов 20. Шоколадный торт 21. Ризотто со спаржей и креветками 22. Фетучини с крабом 23. Фаршированные кальмары 24. Постное меню. Грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке 25. Постное меню. Яйца из авокадо и семечек 26. Постное меню. Толчонка из корнеплодов с чесноком 27. Постное меню. Запеченная фасоль с овощами 28. Паэлья с кроликом 29. Фаршированные каннеллони 30. Пицца 31. Салат со спаржей, креветками и брокколи 32. Салат из цуккини и шампиньонов с базиликом 33. Чорба 34. Голяшка индейки, запеченная в рукаве 35. Паштет из куриной печени 36. Рулет из индейки 37. Перепела в грибном соусе 38. Тортилья 39. Гречневый суп с молодой телятиной 40. Ризотто с гребешками 41. Гаспачо 42. Вегетарианская лазанья 43. Лазанья 44. Стерлядь на гриле 45. Чорба из свежей рыбы 46. Карп на гриле 47. Уха 48. Чизкейк 49. Мятный суп с тилапией 50. Ягодные корзиночки со сливками 51. Кох 52. Утиная грудка со стручковой фасолью 53. Салат с осьминогом 54. Фруктовый салат 55. Бурек 56. Теплый салат с белыми грибами 57. Спаржа с беконом 58. Сибас в хлебе 59. Суп из фенхеля 60. Кальмары в кляре + домашний майонез 61. Бараньи ребрышки 62. Паста с фаршем и лисичками 63. Запеченная морская камбала 64. Кус-кус с креветками и грибами 65. Суп с нутом и бараниной 66. Айвар 67. Баранья лопатка с овощами 68. Хумус 69. Салат со спаржей и тыквенными семечками 70. Свиные колбаски 71. Салат из тыквы и тыквенных семечек 72. Телятина с тыквенным соусом 73. Японский салат с дайконом 74. Домашнаяя паста с креветками 75. Пельмени с белыми грибами и кальмарами 76. Гречневая каша с белыми грибами и бараниной 77. Мусака 78. Пшенная запеканка с курицей и бамьей 79. Салат Звезда Ташкента 80. Индейка карри 81. Фалафели 82. Ростбиф с зеленым горошком и каштанами 83. Лагман 84. Сибас с овощами 85. Пироги 86. Говяжья вырезка, запечённая в беконе 87. Колесница с морепродуктами
2012 01. Салат с телятиной 02. Мясные пироги 03. Салат из селёдки 04. Подварак 05. Индейка по-восточному с фасолью 06. Салат с тунцом 07. Фасоль с прошутто по-сербски 08. Десерт "Пьяная груша" 09. Баранина с квашеной капустой10. Паста с трюфелями 11. Тайский суп Май Тай 12. Паста Карбонара 13. Вяленая треска 14. Долма 15. Феттуччине "Четыре сыра" 16. Баранина с молодым картофелем в духовке 17. Медальоны из говяжьей вырезки 18. Бараньи голяшки 19. Венский шницель 20. Курица, фаршированная сыром, хамоном и фасолью 21. Салат с латуком и хамоном 22. Свиные рёбрышки в остром соусе
_________________ nntt.org : ВК+ « Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить » Бергман И.