Стаж: 12 лет 1 месяц
Спасибо:4127 / 86 Сообщения: 1823 Откуда: St.- Petersburg
Пол: Мужской
Достижения: 4
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом (1-2 сезон из 2) / Primal GRILL with Steven Raichlen Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Жанр: Кулинарное шоу Продолжительность: 26 х 00:24:00 Год выпуска: 2008-2010
В ролях: Стив Райклен
Описание:Самая подробная инструкция по приготовлению еды с использованием гриля. Техника обжарки овощей и фруктов, мяса и рыбы на углях. Новые рецепты. Философия барбекю.
1 сезон 1. Семга домашнего копчения. Копченые ребрышки по-канзасски с острым соусом барбекю. Пастрами из индейки. Копченый грущево-малиновый десерт. 2. Иранский кебаб из говядины. Совлаки из меч-рыбы на шампуре. Соте из курицы по-тайски. Фруктовый кебаб. 3. Корейский ребаи-стейк.Тобагский Т-образный стейк.Филе-миньон по-аргентински с соусом чими-чури. 4. Курица в молотом кофе с барбекю-соусом кафе-лате. Курица, вымоченная в рассоле из корицы и перца чипотле. Цыпленок-табака в маринаде из базилика. 5. Форель, обжаренная в ветчине. Обжаренные куски меч-рыбы под манговым соусом сальса. Бутерброд с рыбой. Семга на кедровой доске, глазированная в соусе миссо. 6. Бургеры из грибов портабелло. Салат из жареных перцев. Овощная паэлья. Копченые яблоки. 7. Балинезийская свинина с обжаренной фасолью и золотистым рисом. Свинина по-юкатански. Кусочки свинины с горчичным соусом по-южнокаролински. 8. Ребра по-шанхайски с соусом хой-синг. Копченые свиные ребрышки с соусом из лимона и коричневого сахара. Ребра с чилийским салатом пэвери. 9. Устрицы на гриле. Коктейль из обжаренных креветок. Хвосты омаров, обжаренные в мятно-имбирном соусе. 10. Свиные ребрышки на вертеле. Обжаренная утка. Ростбиф. 11. Барбакоа по-мексикански. Кусочки баранины, маринованные в йогурте и шафране. Бутерброд с котлетой из баранины и козьего сыра. 12. Серлойн-стейки, вымоченные в маринаде. Креветки для пикника. Острые куриные крылышки в пивном маринаде. 13. Ростбиф на вертеле. Чизстейк. Копченая грудинка по-техасски. 2 сезон 1. Телятина на косточке с соусом винегрет по каталонски. Говядина на коротких ребрышках по корейски. Копченая баранья нога. 2. Тунец под соусом из базилика. Курица под гнетом. Ананасы в кокосовом молоке. 3. Лосось на кедровой доске с можжевельником и желе из ягод. Нога лося, маринованная в вине, с грибами на гриле. Крамбль из диких фруктов. 4. Креветки по бразильски. Палтус в чесночно-кунжутном соусе. Луциан в банановых листьях. 5. Грудинка с кофейной корочкой. Острые стейки на кости. Курица на гриле. 6. Баклажаны на гриле под соусом капрезе. Домашний индийский сыр на шампурах. Чизбургер с портобелло под соусом песто. 7. Форель в виноградных листьях. Курица на банке с вином и соусом каберне. Филе миньон маринованное в вине. 8. Бабагануш - баклажан на углях. Ломо аль трапо - вырезка завернутая в ткань. Саморес - печенье с зефиром и шоколадом. 9. Целый поросенок на вертеле с травами. Говяжья вырезка по бразильски. Бараньи ребрышки по маррокански. 10. Копченая утка по китайски. Свиные ребра с соусом чипотли и шоколадом. Копченые груши. 11. Шашлычки якитори. Курица на решетке по малайски. Курица с начинкой из трав. 12. Свиные отбивные в рассоле с бурбоном. Индейка с каджунским маринадом. Нога барашка по корейски. 13. Кесадилья на гриле. Как лучше жарить кукурузу. 2 вида бургеров. Свиное кальцоне с начинкой.
_________________ nntt.org : ВК+ « Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить » Бергман И.