Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Достижения: 4
Tommy Castro - Exception To The Rule Формат:FLAC, (image + .cue), lossless Год выпуска: 1995 Страна:USA Жанр: Blues Продолжительность:00:42:59 Описание:
Трeклист:
01. Had Enough [04:55] 02. Exception To The Rule [03:28] 03. Nasty Habits [04:00] 04. This Soul Is Mine [03:43] 05. Sho' Enough [04:00] 06. Me And My Guitar [04:27] 07. Hard Luck Case [02:59] 08. How Long Must I Cry [06:29] 09. Leave This Town [04:26] 10. Can't Quit The Blues [04:27]
[b]Доп. информация: [/b]
Tommy Castro родился и провел свое детство в Сан-Хосе, штат Калифорния. В 10 лет мальчик проявил интерес к игре на гитаре. Он был вдохновлен музыкой Eric Clapton, Mike Bloomfield и Elvin Bishop, а позднее – буквально очарован игрой на гитаре B.B.King, Buddy Guy, Muddy Waters, Elmore James и Freddie King, а также вокалом Ray Charles, Otis Redding, Wilson Pickett и James Brown. Tommy Castro начал играть с местными группами. «Музыка была чем-то таким, что я делал для развлечения. Но позднее стало очевидно, что музыка - это мое предназначение, поэтому я принял решение заняться музыкальной карьерой».
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 7. апреля 2013, 21:31
Tommy Castro / Exception To The Rule
Дисковод: SONY DVD-ROM DDU1613 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 12 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 1024 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тэга : Нет Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe Дополнительные параметры : -8 -V %s
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Новая папка\Tommy Castro - Exception To The Rule.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 0FC87B89 CRC копии 0FC87B89 Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
Извлечение выполняется с собственных CD дисков из моей фонотеки.
Релиз группы:
_________________ nntt.org : ВК+ « Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить » Бергман И.