Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
Достижения: 4
Света - Дискография Формат: FLAC, (image + .cue), lossless Год выпуска: 1999-2009 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 10:41:58 Описание:
01 Золотой Рассвет 02 Любовь 03 Дорога В Аэропорт 04 Просто 05 Не Сходи С Ума 06 Увидимся 07 Так Больше Нельзя 08 Уходи 09 Солнце (Ппк Club Mix) 10 Мечты Ветра 11 Солнце (Оригинал) 12 Увидимся (Ппк Club Mix)
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 10:23
Света / Lюбовь
Дисковод: ASUS DRW-1814BL Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 6 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Нет Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света - Lюбовь\Света - Lюбовь.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 99.9 % CRC теста D6A4CD00 CRC копии D6A4CD00 Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных Трек 11 нет в базе данных Трек 12 нет в базе данных
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
01 Светит Луна 02 Мое Солнце 03 Оригинал Увидимся/Другой 04 Другой Оригинал/Уходи 05 Зеркала 06 Любовь 07 Так Больше Нельзя 08 Дорога В Аэропорт 09 Увидимся (Ппк Клаб Микс)
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 7:46
Света / Другой АLьбом
Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 6 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света - Другой АLьбом\Света - Другой АLьбом.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 99.9 % CRC теста 03117D3C CRC копии 03117D3C Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных
Конец отчёта
01 Твои Глаза 02 Птица 03 Почему? 04 Что Мне Делать? 05 Ты И Я 06 Кукла 07 Всё 08 Тот Кто Любит 09 Письмо 10 Другая
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 5:03
Света / Другая
Коррекция смещения при чтении : 6 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света - Другая\Света - Другая.wav
Пиковый уровень 98.8 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста B55EA359 CRC копии B55EA359 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных
Конец отчёта
01 Что Мне Делать? (Radio Edit) 02 Что Мне Делать? (Dj Nikk Clubbin Mix) 03 Что Мне Делать? (Virtually Mix By Cosmonaut) 04 Что Мне Делать? (Coffe Mix) 05 Что Мне Делать? (Eskimo Mix) 06 Что Мне Делать? (Dj Фонарь И Космонавтика Клубный Микс) 07 Что Мне Делать? (Dj Nikk Clubbin Radio Mix) 08 Что Мне Делать? (Virtually Mix By Cosmonaut) 09 Искать Меня Не Нужно (99 Psevdotrance Mix) 10 Что Мне Делать?
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 3:15
Света / Что мне делать
01 Вернись, Моя Любовь! 02 Хватит, Довольно 03 Мои Слёзы 04 Белый Снег 05 И Волны 06 Останься 07 Я Всё Пойму Сама 08 Нет, Не Верь Мне 09 Изумруд 10 Красавица 11 Письма 12 Другая (Remix Dj)
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 5:25
Света / Вернись, моя любовь
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 1C7C88FD CRC копии 1C7C88FD Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных Трек 11 нет в базе данных Трек 12 нет в базе данных
Конец отчёта
01 Лети За Облака (Pitonelab) 02 Лети За Облака (Дышите Глубже) 03 Лети За Облака (Family-Studio) 04 Лети За Облака (Neo-Master Remix) 05 Лети За Облака (Oops! Dj Remix) 06 Лети За Облака (Grimm Brotherts Remix) 07 Лети За Облака (Грув Downtempo Remix) Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 8:18
Света / Лети за облака
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света - Лети за облака\Света - Лети за облака.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 44749B88 CRC копии 44749B88 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных
Конец отчёта
01 Лети За Облака 02 Дорога В Аэропорт Vol. 2003 03 Что Мне Делать? 04 Я Все Пойму Сама 05 Другая 06 Скажи 07 Синеглазые Дельфины 08 Жизнь Моя 09 Твои Глаза 10 Все-Таки Можно 11 Хватит, Довольно 12 Вернись, Моя Любовь! 13 Красавица 14 Мои Слезы 15 Изумруд 16 Зеркала Vol. 2003 Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
EAC extraction logfile from 10. August 2009, 5:21
Света / Зеркала. Избранное
Used drive : PIONEER DVD+-RW DR-K17Y Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 48 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000
Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 1024 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe Additional command line options : -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "TRACKNUMBER=%n" %s
Peak level 99.6 % Range quality 99.9 % Test CRC 76CE70BF Copy CRC 76CE70BF Copy OK
No errors occurred
AccurateRip summary
Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database Track 5 not present in database Track 6 not present in database Track 7 not present in database Track 8 not present in database Track 9 not present in database Track 10 not present in database Track 11 not present in database Track 12 not present in database Track 13 not present in database Track 14 not present in database Track 15 not present in database Track 16 not present in database
None of the tracks are present in the AccurateRip database
End of status report
01 Жизнь Моя 02 Лети За Облака 03 Как Чужие 04 Скажи 05 Синеглазые Дельфины 06 Ты Где-То Рядом 07 Снег Белый 08 Глупое Кино 09 Все-Таки Можно 10 Тебя Больше Нет (Золотой Рассвет II) 11 Лети За Облака (Remix Грув) 12 Жизнь Моя (Remix Dj) Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 10:58
Света / Самый нежный
Дисковод: ASUS DRW-1814BL Adapter: 3 ID: 0
Коррекция смещения при чтении : 6 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Нет Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света - Самый нежный\Света - Самый нежный.wav
Пиковый уровень 94.1 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста A3019B76 CRC копии A3019B76 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
01 Весна Моя 02 Где Найти Любовь? 03 Ты Не Мой 04 Не Обижай Меня 05 Одуванчик 06 Не Просто Так 07 А Может Да... 08 Обрати Внимание 09 По Шоссе 10 Я Люблю 11 Не Обижай Меня (Neomaster Mega Dance Mix) 12 В Машине Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 6:16
Света / Где найти любовь?
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света - Где найти любовь\Света - Где найти любовь.wav
Пиковый уровень 96.6 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 408892C5 CRC копии 408892C5 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
01 Я запру дверь 02 Не Надо Больше 03 Ночь 04 Не Называй 05 Ты Не Звонишь 06 А Как Же Любовь 07 Мимо Пройти 08 Небо И Море 09 Три, Четыре, Пять 10 Месяц 11 Светит Луна ( Feat.Neomaster) Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 6:54
Света / Не надо больше
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света - Не надо больше\Света - Не надо больше.wav
Пиковый уровень 99.6 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 62049A2D CRC копии 62049A2D Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных Трек 11 нет в базе данных
Конец отчёта
01 Ну Что Же Ты? 02 Загорелые 03 Я Запру Дверь 04 Не Надо Больше 05 Ночь 06 Не Называй 07 Ты Не Звонишь 08 А Как Же Любовь? 09 Мимо Пройти 10 Небо И Море 11 Три, Четыре, Пять 12 Месяц 13 Светит Луна (Feat. Neomaster) Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 7:17
Света / Не надо больше (Cпециальный выпуск)
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света - Не надо больше (Специальный выпуск)\Света - Не надо больше (специальный выпуск).wav
Пиковый уровень 99.6 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 03A897E7 CRC копии 03A897E7 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных Трек 11 нет в базе данных Трек 12 нет в базе данных Трек 13 нет в базе данных
Конец отчёта
01 Коктейль 'Депрессия' 02 Амиго 03 Сантиметр Тела 04 Вечером 05 Вот И Все 06 Город Счастья (Амстердам) 07 Этой Ночью 08 Шоколадная Любовь 09 Мечтать Не Вредно 10 Конфета 11 Америка Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 7:58
Света и группа Амстердам / Света и группа Амстердам
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света и группа Амстердам\Света и группа Амстердам - Света и группа Амстердам.wav
Пиковый уровень 96.1 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 0CBF3EC5 CRC копии 0CBF3EC5 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных Трек 11 нет в базе данных
Конец отчёта
01 Не Говори 02 Сердце Моё 03 Рига 04 Тайна 05 Поздно 06 Я Не Знаю 07 Огненно-Рыжий 08 Дорога В Аэропорт 09 Амиго 10 Загорелые 11 Не Говори (Инфинити Remix) 12 Сердце Моё (Neomaster Dj's Remix) 13 Что Мне Делать? (Dj Vini First Radio Edit) 14 Что Мне Делать? (Dj Vini Second Radio Edit) 15 Заново (Света И Группа Апогея) 16 Не Говори (Акустическая Версия) Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. сентября 2009, 8:52
Света / Сердце моё
Выбранный диапазон
Имя файла E:\НА-А-А-АШЕ!!!!!!!\Света\Света - Сердце моё\Света - Сердце моё.wav
Пиковый уровень 96.9 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 1BC62751 CRC копии 1BC62751 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных Трек 11 нет в базе данных Трек 12 нет в базе данных Трек 13 нет в базе данных Трек 14 нет в базе данных Трек 15 нет в базе данных Трек 16 нет в базе данных
Конец отчёта
_________________ nntt.org : ВК+ « Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить » Бергман И.