Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Пульс часть 1 Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Hip Hop Продолжительность: 01:16:46 Описание: ЛевПравЗвук продолжает движение в направлении поиска и развития современного хип-хопа, сделанного в России. Естественным отражением этого становится презентация концептуальной подборки проекта Пульс, которую мы делаем вместе с вами. ЛевПравПульс – это компиляция наиболее ярко отражающих отечественную хип-хоп культуру треков, призванная выявить скрытые от широкой аудитории музыкальные тенденции сего дня.
В работе приняли участие более 300 треков, присланных со всей России и содружественных республик. В результате на сборник попало 12 композиций, кропотливо отобранных и заботливо записанных лейблом. Помимо этого в проекте свое участие задекларировали Дабац, Staisha, YG и IQ, а также соратники лейбла Noize MC, Тандем, Yoga и Сhu (LifeLoverz).
1. Дабац – Спальный район 2. Jahgun п/у IQ – Пути 3. С.В.О.Д. – Западло 4. Dark-Ice – Клетка 5. Виртуал – Сквозь Асфальт Корни 6. Jogi – Разная любовь 7. Aspirin Jah – Провинциальный ритм 8. Truekach – Чисто так 9. Exxy – Релакс 10. Boiler – Гвоздь 11. YG п/у РасКарандаш – Пых Пох 12. Chu – Отключи мозги 13. Yoga – Я готов 14. Jaskaz – Стоит ли искать 15. Staisha – Падымай 16. Cosmo Kid - Лови Волну 17. MC Den – Под дождем 18. Noize MC – Палево (video version) 19. 4 Million Tanks – Среди ночи 20. Tандем Foundation – Туннель 21. Башик – Навстречу 22. Паша Кинг – Я буду рядом всегда 23. 7N (Семья Напасов) – На облака