Стаж: 5 лет 4 месяца 16 дней
Новогодний Радио Шансон - 2 - Сборник Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 06:09:41
Описание:
1. Стелла Джанни - Такси- Шансон 2. Владимир Белозир - Кабацкая 3. Александр Закшевский - Встреча 4. Михаил Штукин - Лабиринт 5. Марго - Ах Зачем Болит Душа 6. Александр Заколодний - Еду Я Домой 7. Виктор Мосин - Время, Прошу, Оставь Меня 8. Владимир Кузнецов - Дорога Домой 9. Марина Айдаева - Танец Любви 10. Сергей Куприк - Хризантемы 11. Наталья Верещагина - Братишка Володя 12. Таня Тишинская - Солнечный Зайчик 13. Тимур - Одинокий Скрипач 14. Стас Михайлов - Я Ждал 15. Мухтар Хордаев - За Здоровье И Дружбу 16. Рада Рай - Отпускала В Небо 17. Любовь Успенская - Ангел-Хранитель 18. Марк Котляр - Студентка 19. Сергей Славянский - Сто Дорог 20. Александр Каменный - Добрый Молодец 21. Сеня Кривой - Когда Хлопнут Врата 22. Светлана Островская - В Тополях 23. Елена Ваенга - Девочка 24. Катерина Голицына - До Свидания 25. Сборная Cоюза - Мы-Умы 26. Светлана Тернова - Я Так Тебя Люблю 27. Олег Калашников - Шумят Дубки 28. Александр Вестов - Выходной 29. Никита Добрый - Белое И Черное 30. Брянцев И Ирина Круг - Заходи Ко Мне Во Сне 31. Виктор Королёв - Братишка 32. Сборная Cоюза - Выпьем За Лося 33. Валерий Курас - Давайте Выпьем За Здоровый Образ Жизни 34. Александр Закшевский - Вознесенск 35. Степин Алексей - За Свободу 36. Андрей Бандера - Шереметьево 37. Анатолий Полотно И Федя Карманов - Сибирь 38. Александр Сотник - Будет Моя Весна 39. Есения - Знаешь, Прости 40. Бутырка - По Ту Сторону Забора 41. Владимир Тимофеев - Наташа 42. Стас Притчин - Журавлиная Песня 43. Артур - Слезы Любви 44. Александр Самсон - Взгляд 45. Сборная Союза - Встретились Прикинулись 46. Виктор Калина - До Утра 47. Сергей Грубое - Молчание 48. Алексей Порхачев - Гуляю 49. Афина - Все Будет Хорошо 50. Олег Калашников - Прости Меня 51. Михаил Загот - Золотая Осень 52. Михаил Грубов - Да Какая Же Жизнь Без Врагов 53. Александр Кирсс - Женщина Мечты 54. Любовь Успенская - Первая Любовь 55. Виталий Волин И Катерина Голицына - Таксист 56. Виктор Королев - Рюмочку Нальем 57. Саша Иркутский - Если Б Не Было Тебя 58. Воровайки - Фабрика Звезд 59. Ляля Размахова - Розовые Яблочки 60. Евгений Росс - Шум Дождя 61. Олег Безъязыков - Мой Оренбург 62. Александр Маршал - Поплакала 63. Любовь Шепилова - Девочка Москвичка 64. Игорь Лазарев - Командировка 65. Бутырка & Воровайки - Поезда 66. Борис Шварцман - Волшебник 67. Александр Шапиро - На Другой Стороне Земли 68. Сергей Ноябрьский - Шоферская 69. Артур - Ветер Гонит Злые Тучи 70. Сергей Порт - Она Была 71. Жорa Затонский - Поляна 72. Стас Михайлов - Не Прощенный 73. Жанна Прохорихина - Женщина Желает Познакомиться 74. Золотая Стрела - Поручик Голицын 75. Таня Тишинская - Придорожный Кабачок 76. Положительный Заряд - Славянская Любовь 77. Игорь Таушканов - Шоферская 78. Михаил Шуфутинский & Катерина Голицына - Всё Прошло 79. Арсен Петросов - Мы Гуляем До Утра 80. Владимир Гунбин - Давайте Жить 81. Валериан - Карманник Жорик 82. Владимир Черняков - Матушка Русь 83. Григорий Лепс - Зачем Тебе Я 84. Михаил Поляков - На Восток 85. Айдамир Мугу - Я Люблю Тебя 86. Бельский Зиновий - Да Простит Мне Грехи Все Судьба 87. Иван Московский - Трешник Крытки 88. Любовь Успенская - К Единственному,Нежному 89. Андрей Бандера - Благослови Меня Матушка 90. Татьяна Лист - Просто Живи 91. Стас Михайлов - Спаси Меня 92. Юрий Брилиантов - Девочки 93. Олег Лифановский - Розы Для Тебя 94. Бельский Зиновий - Колесики 95. Бутырка - Не Плачь , Родная Мать 96. Андрей Гусаров - Привет 97. Мурат Тхагалегов - Калым 98. Владимир Гунбин - Наша Первая Весна 99. Ляля Размахова - Гуляй, Душа 100. Сергей Титов - Любят Нас Девчонки