Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Tee'MC - 10.10.10 - Nice Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска:2011 Страна: Россия, Тюмень Жанр: Rap, Hip-Hop Продолжительность: 00:58:44 Описание: 01. Intro 02. Porshe feat. Кут 03. В Режиме Пальбы feat. Ae & Black B 04. Память feat. Le$hiy 05. Пока Дымит 06. Из Окна feat. Кут & Le$hiy 07. Кайф feat. Fanatique 08. Это Не Москва 09. Поздно feat. Le$hiy 10. Культура feat. RT Cartel 11. Бог Нас Простит feat. Кут 12. Жорик feat. Mas 13. Открой Глаза 14. Прощай feat. Le$hiy & Olisha 15. Весна feat. Fanatique 16. Тимати (Skit) feat. [b]PerSona[/b] 17. Согрей feat. Le$hiy 18. Peter Parker 19. Люди-Психи feat. Parallel'66 & Inoy aka Noy 20. Outro feat. Le$hiy Доп. информация: Это уже третий по счету сольный альбом представителя MaYbe Production. Работа над альбомом шла больше года.
Этот альбом как новая ступень, точка отсчёта, новая отметка моего творчества! Дальше, только больше! И я рад, что до сих пор со мной ручка, карандаш и листок! Хочу сказать спасибо всем! Всем кто меня слушает, а главное слышит и понимает! В первую очередь, хочу поблагодарить моих братьев, тех, кто всегда был рядом и поддерживал в трудную минуту! Спасибо Жеке (Fanatique), Андрюхе (Chupac), Алексею (Le$hiy), Куту, Димарику (Mas), Сеге - от души за всё! Спасибо всему коллективу Black House Rec, в частности: Мишане (Em), Димасу, Руслану, Ваньке (Inoy)! Спасибо пацанам из RT Cartel (Чупе и Паше) - без ваших куплетов не обходится ни один релиз с моим участием! Спасибо пацанам с севера: Русе (Ае), Серику (Black B), Killah.B! Спасибо за биты Паше Кенту и Сёме KNiGGa Beat! Без вас альбом не получился бы таким насыщенным! Благодарю также Mixking Beatz, DaFBEATS, G.M.Beats, SNK Beats, One-More-Beat! Спасибо моим родителям и всем родственникам! Спасибо той, что вовремя дала огня! Всем пацанам с районов города "Т" по привету! Всех помню! Никого не забыл! "...для тех, кому важен посыл музла!" "...со мной мои люди, со мной моя семья!"