Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
Амбар и Шайба - Лучше не надо Формат: MP3, tracks, 192-320kbps [VBR] Год выпуска:2010 Страна: Россия Жанр: Rap, Hip-Hop Продолжительность: 00:47:01 Треклист: 01 RappaFeelin 02 Рэп нам не приносит денег 03 Верните друзей 04 HomeRec (клип) 05 Я ем людей (при участии Rexbys) 06 Музыка одна 07 Жуй этот фанк 08 Cassette r.i.p. 09 Непременно (при участии Гулливера из ЛМ) 10 Я сошёл с ума (при участии Весса из ЛМ) 11 Чекирап 12 Пока не кончатся стены 13 Заключение Доп. информация: Амбар и Шайба - хип-хоп музыканты, сочинители и исполнители из Миасса (это Челябинская область, что на Южном Урале). "Мы разузнали, переосмыслили и выдумали десятки историй и положили их в основу нашего альбома. Начиная с первой минуты и заканчивая последней, звуковая дорожка мчится мимо лесных чащ и ночных городов, речных рыб и филинов, государственных деятелей и каннибалов, азиатских дензнаков и чебоксарских трусов, высказываний Публия Флавия Вегеция Рената и Данте Террелла Смита, по территории по крайней мере восьми суверенных и нескольких воображаемых государств. Единственной короткой остановкой становится звучащий на полпути неслучайный вопрос: "А вы любите Музыку?"
Искренне желаем приятного прослушивания!" За мои раздачи можно отблагодарить меня в профиле, поставив + (плюс)