Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Герои Комиксов - Конструктор Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2010 Страна: Russia Жанр: Rap Продолжительность: 00:56:37 Описание: 01. Конструктор ft. Kore, Ksandra (Вульгарный ТоНН) 02. От колыбели до трости ft. rAp (Вульгарный ТоНН) 03. Ничего не нашли 04. Знаки 05. Котёнок ft. Никита Малинин 06. Ты здесь один ft. Ася 07. Просто иди со мной 08. Окна ft. rAp, Kore (Вульгарный ТоНН) 09. Песня о любви 10. Спортсменская 11. Герычем Колемся - Подземка 12. Канитель 13. Вздохи на капах 14. Я рад ft. Kore (Вульгарный ТоНН) 15. Никто не говорил мне нет ft. Nemiroff 16. Только файлами на компах ft. Ksandra (Вульгарный ТоНН), Гидропонка, 228 17. Спортсменская (rmx by Orman Drums) 18. .
Вот и "Конструктор". Деталей немало, предоставляем Вам право самому собрать ту конструкцию в плеере, которая Вас будет полностью устраивать. Производственный процесс был долгим, не всегда приятным, но как известно "цель оправдывает средства". Что ж, поглядим ) Называть это микстэйпом неохота. Даже самый слепой слепец и самый глухой.. пускай будет глухец, увидит и услышит, что это практически полноценный альбом ) Практически весь материал сделан под свою музыку. Поэтому будем условно считать это ЕР-ишкой с серией бонус-трэков под инструменталы )) Спасибо за помощь всем, кто так или иначе принимал участие в создании данного релиза. За запись: Данилу Фрасту (студия Frast Records), родной студии "Наша Волна". За музыку: Денису Кору, Лёве Кримеру, Сане рЭпу, Серёге и Сане (SSP). "Песня о любви" хороша )) За сведение и мастеринг: опять же Денису Кору. Ему вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что занимался этим релизом, будто он из нашей команды !) За обложку, логотип и прочее оформление спасибо Регине. За участие в песенках: группе Вульгарный тоНН, Асе, Немирову, Клаве, Адику и Никите Малинину конечно же )) За всё остальное спасибо нам !)