Стаж: 12 лет 1 месяц 9 дней
Наум Блик - Re:Поэты Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска:2010 Страна: Россия Жанр: Rap Продолжительность: 00:39:37 Треклист: 1. Пастернак 2. Н 3. Маяковский 4. А 5. Брюсов 6. У 7. Долматовский 8. М 9. Черный 10. Б 11. Перминов 12. Бродский 13. Л 14. Гумилев 15. Волошин 16. И 17. Тютчев 18. К 19. Евтушенко 20. Пушкин
Наум Блик – сайд-проект участников группы EK-Playaz. T-Bass пишет музыку, Dry Ice читает стихи. Стихи русских поэтов.
В рэп-композиции превратились стихи классиков XIX века, Пушкина и Тютчева; поэтов Серебряного века — Гумилева, Саши Черного, Волошина, Брюсова; представителей советской поэтической школы — Маяковского, Долматовского, Евтушенко, нобелевских лауреатов Пастернака и Бродского. Наше время представлено стихами Алексея Перминова — кто-то помнит его как Грюндика из Рабов Лампы.
"Работа над этим альбомом велась на протяжении 6 лет. В итоге — сорок минут информации, которые явились самыми длинными в моей жизни, — говорит автор. — Альбом про слово и его место в вечности человеческих сердец. В той вечности, которая ограничена существованием цивилизации, страны, народа и его языка как такового. До тех пор, пока язык понятен, народ жив, страна существует, а цивилизация не сменилась новой".
За мои раздачи можно отблагодарить меня в профиле, поставив + (плюс)