Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Индиго - Я настоящий Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска:2010 Страна: Россия Жанр: Rap Продолжительность: 00:46:07 Треклист: 01. Я настоящий (introduction) 02. Я и не знал ft. 525 03. Big City 04. И целого мира мало ft. Саунд, Триада, Соня Федчина 05. Позвони мне 06. Останови меня 07. Незнакомка 08. Прости меня ft. Foгот 09. Ты горячая… 10. Ты ждешь ft. Лена Чайка 11. Mad Skillz ft. Ego 12. Наш путь ft. A-Tip 13. No problem ft. 525 14. Мой район 15. Beg for mercy (Outro)
Попробуйте уловить настроения, переданные автором. Альбом выдержан концептуальностью взгляда на жизнь, что не мешает ему быть абсолютно разноплановым. Здесь найдут своё как ценители классического хип-хопа и хорошего речитатива, так и любители мейнстрим-направления в музыке. Также, широк и круг охватываемых тем — от рэпа о рэпе, до лирических композиций о любви. С первого трека становится ясно, что автор решительно настроен на завоевание всего вашего внимания на время прослушивания. Некоторые композиции долго гуляли в сети интернет, что не помешало их выпустить, придав им новое свежее звучание. В общем, что уж говорить — надо слушать!
За мои раздачи можно отблагодарить меня в профиле, поставив + (плюс)