• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Маринесса Покарано - Восклицания (при уч. Влади (Каста)) [2010, Rap/Hip-Hop/R'n'B', MP3] - скачать торрент

Список форумов » Музыка » Rap, Hip-hop, R'n'B » Отечественный Rap, Hip-hop, R'n'B

Торрент файл
image001 Добавлен: 23 окт 2013
Размер: 100.85 МБ
Сидеров: 1
Личеров: 3

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Маринесса Покарано - Восклицания (при уч. Влади (Каста))

Формат: MP3, tracks, 320kbps
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Rap/Hip-Hop/R'n'B'
Продолжительность: 00:43:44
Треклист:
01. Чудеса
02. Глазки мои
03. Мужчинам
04. Может Он Не Замечал?
05. Помню
06. Звуки Фанка (Feat. Змей (Каста))
07. Неужели Это Я
08. Поэтесса
09. Необыкновенно
10. Только Вместе
11. Инь Ян
12. Дни Лет
13. Всюду-Всюду

В начале двухтысячных у любого серьезного хип-хоп объединения была своя first lady. Eve в Ruff Ryders, Rah Digga в Flipmode Squad, Ashanti в Murder Inc, список можно продолжать. В Объединенной Касте была Маринесса Покарано.
Вы могли слышать ее разбитной рэп в сингле Грани "Алкоголики", она пела в "Фениксе" Хамиля, "Сухом горючем" Песочных Людей и снялась в их клипе "Боль моя", украсила пять треков на альбоме Эйсика "Город солнца". Но самой заметной песней с ее участием, конечно, является "Радиосигналы" Касты.
Свое имя "Покарано" Маринесса получила, неизменно отвечая "пока рано" на вопрос друзей: "Когда же сольный альбом?" Теперь же, когда выходит пластинка "Восклицания", ненужная приставка исчезла сама собой. Всю музыку для альбома сочинил Влади, за исключением двух, авторства Screw и Lil’ Kong, а единственным приглашенным МС стал Змей.
Релиз состоялся 18 мая, одновременно с выходом "ХЗ" от Касты. Вскоре вы сможете увидеть клип на трек "Неужели это я", срежисированный Рустамом Романовым и Влади.

[ 1 сообщение ]