1. Лёша Маэстро - Рингтон (Лиман) 2. Riffinfo Iart - Интро (Kириленко inst.) 3. Riffinfo Iart - Дружба (Дурь inst.) 4. Riffinfo Iart - Были молодыми (Kириленко inst.) 5. Лёша Маэстро - ССОРА (Kириленко inst.) 6. Riffinfo Iart - Кайфуй просто 7. Лёша Маэстро - Кризис 8. Riffinfo Iart - Девочка 9. Riffinfo Iart - Не до секса (Kириленко inst.) 10. Лёша Маэстро - Интро 11. Warner Brothers - Огуречик 12. Лёша Маэстро - Теже обои (Борисенко inst.) 13. Лёша Маэстро - Бобики 14. Лёша Маэстро - Батя (Борисенко inst.) 15. Лёша Маэстро - Но уже не так 16. Лёша Маэстро - С берегов Исети (Kириленко inst) 17. Лёша Маэстро - Мне уже не больно 18. Лиман ft. Лёша Маэстро - Баран (Евгений Борисенко instr.) 19. Восточный Округ - Дохуя делов (Гараж rec) 20. Riffinfo Iart - Вера (Кириленко instr.) 21. Лёша Маэстро и Nusha - Zima (Гараж rec) 22. Лёша Маэстро - Киноплекс (Кириленко instr.) 23. Лёша Маэстро и Витя АК - Чё тебе не ясно 24. Лёша Маэстро и Восточный Округ (Жаман) - Х.ли твои сиськи (Гараж.rec) 25. Лёша Маэстро и Пася - Тёплый май 26. Лёша Маэстро и Лиман - Реп метелим 27. Лёша Маэстро - Мадам 28. Лёша Маэстро - Лиман блатной 29. Лёша маэстро и MC BANDIT - Родители [DA BAN STUDIO 2009] 30. Лёша Маэстро и Восточный Округ - Папа купи (Гараж rec) 31. Лёша Маэстро - Нет я не умер 32. Лёша Маэстро - Хочется много 33. Лёша Маэстро и Витяй Счастье - Боль на сердце (Гараж rec) 34. Лёша Маэстро - Я тебя не отдам 35. Лёша Маэстро и Восточный Округ (Ямыч) - Я люблю тебя (Гараж rec) 36. Лёша Маэстро - страна №1 37. Лёша Маэстро и Зиги - Бёлый смок 38. Лёша Маэстро и САХАР - Виноват мороз (Гараж rec) 39. Лёша Маэстро и Восточный Округ - Три веслых у руля (Гараж rec) 40. Лёша Маэстро - Время не сотрёт (Дурь inst.) 41. Лёша Маэстро - Не до секса (инст. Кириленко) 42. Лёша Маэстро и Alai Oli - Alai Oli и Лёша Маэстро - Звезда и планета 43. Лёша Маэстро, Витя Ак, Восточный Округ, MC BANDIT - Чё к чему (инст.Кириленко) (Гараж rec) 44. Лёша Маэстро и Восточный Округ - Это не моё (Гараж rec) 45. Лёша Маэстро - Теже обои 46. Лёша Маэстро и Лиман - Ши на на 47. Лёша Маэстро и Чебур - Женат или холостяк 48. Лёша Маэстро - Что у вас в нутри 49. Лёша Маэстро - Ещё вчера (ремикс Лиман) 50. Лёша Маэстро, Лиман, Пася и Негр - Сися стрельца (инст.Борисенко) 51. Лёша Маэстро - Как у вас с Таней 52. Лёша Маэстро - Папой стал Я 53. Лёша Маэстро - Либо в гроб 54. Лёша Маэстро, Ак-47 и Негр - Пластмасса 55. Лёша Маэстро - Из моих уст 56. Лёша Маэстро и Лиман - Смотрите Пацаны 57. Лёша Маэстро, Восточный Округ и MC Bandit - Отпусти (Гараж rec) 58. Лёша Маэстро и Восточный Округ (Жаман) - Да хуй с тобой (Гараж.rec) 59. Лёша Маэстро и Лиман - Кока кола 60. Лёша Маэстро и Восточный Округ (Жаман) - Мне есть что (Гараж.rec) 61. Лёша Маэстро, Лиман и Негр - Может быть и так 62. Лёша Маэстро - Зуева Зоя 63. Лёша Маэстро - Сучья доля 64. Лёша Маэстро и Восточный Округ (Жаман) - Бытовуха (Гараж rec) 65. Лёша Маэстро и Пася - Взгляд 66. Лёша Маэстро - Хочу играть 67. Лёша Маэстро -А я вот так живу 68. Лёша Маэстро - Мне бы 69. Лёша Маэстро - Люби меня люби (Гараж rec) 70. Лёша Маэстро и Восточный Округ (Жаман) - Иномарка (Гараж rec) 71. Лёша Маэстро - Я бомблю 72. Восточный округ, Леша Маэстро - Этажная площадка 73. Километры дорог 74. Лёша Маэстро - Баллада о бомбилах 75. Лёша Маэстро - Екатеринбург 76. Лёша Маэстро - Болливуд 77. Лёша Маэстро - Дружба (Дурь inst.) 78. Лёша Маэстро - за чо пьёшь 79. Лёша Маэстро - Кайфуй просто 80. Лёша Маэстро - Хотел денег море.. 81. Лёша Маэстро - Теракт 82. Леша Маэстро - Track09 83. Леша Маэстро - Как у вас с Таней 84. Леша Маэстро - Папой стал я 85. Мы умеем всяко 86. Триагрутрика feat Лёша Маэстро(WB) ,Восточный Округ , Добрый(ОДБР) 87. Чебур - Зависть 88. Чебур - Марси
Доп. информация: Алексей Маэстро, рэпер с глубокой лирикой, но в то же время его трэки заставляют улыбаться, смеяться от души и радоваться жизни. Слушайте его музыку, обещаю, вы не пожалеете.