Стаж: 12 лет 1 месяц 11 дней
TERRA - Чего Хотят Мужчины? Формат: MP3, tracks, 192kbps-256kbps Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Rap,Hip-hop Продолжительность: 00:52:00 Описание: 1. Неофициальный Сэмплер Альбома 2. Чего Хотят Мужчины? 3. Схватка 4. Покажи мне путь 5. Сеньорита 6. Домодедово - Калифорния 7. Господи 8. Забудем 9. Если Это Сон 10. Мёртвый Счётчик 11. Я Остаюсь Бонус: TERRA feat. Манифестъ (Маклай) - Октябрь Клип "Я Остаюсь"(avi) . Доп. информация: TERRA" образовалась 10 декабря 2005г. На данный момент является одной из самых перспективных команд на Российской рэп-сцене. Громко заявив о себе на международном фестивале Хип-Хоп культуры «Splash 2008», сделав гимн к игре «Encounter» и впоследствии сняв на него видеоклип, который сегодня ротируется на альтернативных музыкальных каналах. Теперь, их треки звучат от Владивостока до Калининграда, а также в странах СНГ и Ближнего зарубежья.
Треки группы «TERRA» издаются на лучших рэп-сборниках России и стран СНГ.
Работали на одной сцене с такими исполнителями, как: CENTR, БАСТА, Krec and Check, Иезикиль 25-17 (Ант и Бледный), ST, Marselle и др.