Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
Противостояние - Линия жизни Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2009 Страна: Украина, Запорожье Жанр: Rap Продолжительность: 38:14 Трэклист: 01 Противостояние - Интро 02 Противостояние - Линия жизни 03 Противостояние - Одиночество 04 Противостояние feat Bagdad&RapStyle - Ошибки прошлого 05 Противостояние - В чём моя сила 06 Противостояние - Мои правила 07 Противостояние - Линия жизни (Remix) 08 Противостояние - Всё или ничего 09 Противостояние - Что нужно для счастья 10 Противостояние - Моя душа согрета 11 Противостояние - Только вперёд 12 Противостояние - Аутро Описание: 2009 год. В основе теперешней хип-хоп культуры лежит гнусная идея собственного возвышения и унижения чужого достоинства. Каждому хочется получить незаслуженную славу, власть и деньги. Царит беспредел и хаос, вызванный пафосными и пустословными текстами, бессмысленными темами и бездарными исполнителями... И лишь изредка находятся те, кому не безразлична судьба хип-хопа, те, кто всеми силами препятствует дальнейшей его деградации, те, кто бескорыстно отдаётся всей своей душой музыке ради её прогрессивного процветания. Противостояние - это исполнитель, который, в первую очередь, призывает к возрождению рэпа и наполнению его только качественными, задушевными треками. Линия жизни - это сборник, описывающий реальные чувства, реальные события, реальные проблемы общества, это вызов тем, кто хочет уничтожить нашу культуру и благодарность тем, кто её безумно ценит... А теперь вы можете отвести глаза от этого текста, не тратить время на скачивание и просто закрыть страницу, и тогда мне сразу станет понятно, что вам плевать на то, что хип-хоп засоряют отбросами, над ним издеваются, насмехаются и он, как растение без воды, вянет и погибает... Либо вы можете скачать микстейп и тем самым помочь остановить это ужасное явление... И помните, что только вы можете сделать этот выбор, и этот выбор очень важен!