Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
Абдула - Предисловие: О Наболевшем (The Mixtape vol.1) Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2009 Страна: Казахстан Жанр: Rap Продолжительность: 47.16 Описание:1 ) Предисловие 2 ) Это Явно Не Шоу-Биз 3 ) А Что Мне Нужно? 4 ) Ни О Чём, Но В То Же Время Обо Всём 5 ) Это Б-Б-Баунс 6 ) Храни Меня 7 ) А я всё тот же 8 ) Двадцать Один 9 ) А Помнишь, Было Время… 10 ) Моим Пацанам 11) Эпилог
Долгое время этот релиз откладывался, но на это были причины…И вот настал наконец-то долгожданный для кого-то, а для меня в первую очередь, день релиза. Есть повод выпить)) Хочу сказать спасибо и выразить благодарность всем слушателям и поклонникам моего творчества. Надеюсь, что треки с этого микстейпа были поняты…Спасибо Родителям за теплоту и поддержку, спасибо моим ребятам за то, что всегда рядом и не только, спасибо моей любимой просто за то, что она есть, спасибо всем, кто верил в меня и мои силы. Респект моим коллегам по цеху, разбросанным по всему СНГ)) Данный микстейп служит началом одной большой серии… И как говорится “To be continued”…
P.S. Ну и конечно же не забываем вступать в мою официальную группу В Контакте http://vkontakte.ru/club9028349, если вы следите за моим творчеством.