Стаж: 12 лет 1 месяц 9 дней
Теория семи дней - после запоя (mixtipe) Формат: MP3, tracks, 128kbps Год выпуска: 2008 Страна: казахстан Жанр: RAP Продолжительность: 0:59:27 Плейлист: 1. Чахлый, Пирожок - Мои фишки 2. Седой - Су4ка крашенная (freestyle) 3. Чахлый - Шпили-Вили (Intro) 4. пирожок - 2340,я размышляю 5. Седой, татирин, чахлый, пирожок - семь 6. Чахлый, тимон - Анти Bounce 7. Тотарин - боксер 8. tonik -в боксе курить нельзя (скит) 9. чахлый, седой - дурдом 10. седой - идилия 11. седой, татарин, чахлый, пирожок - их будут ждать 12. чахлый, седой - коллеги по цеху 13. чахлый - матрица хип-хопа 14. чахлый, пирожок - Мои фишки 15. седо, татарин, чахлый, пирожок - одиночка 16. татарин, чахлый, седой - пираты 17. чахлый - по трассе 18. татарин, оскал - поле чудес 19. D'васькО - после запоя 20. чахлый, седой - рекорд 21. Пирожок - сваим niggaдяям 22. арбуз, tonic - next
Доп. информация: Казахстанский мелодичный андеграунд-рэп в интернете нету информации по даной группе но качать стоит думаю понравиться фанам лока дока или карандаша в общем интересный стиль можеть чёнить новенькое для себя откроете но похожего я не слышал ещё нигде ( ! )