Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Feel - Лирика Демона Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия, USA Жанр: Rap, Hip-Hop, Crunk Продолжительность: 01:04:00 Описание: 01 Лирика демона 02 Помню feat. Птаха aka Зануда & ВэМ 03 Как плачит душа 04 Город Греха feat. Paltara 05 Lock'n'Load 06 Я бы её т 07 Просто останусь собой 08 Мы будем живы 09 Test Me feat. Fabo & 2Piece (remix) 10 ХХ Солдаты 11 Внутри меня идёт дождь 12 Я и мои небеса 13 Бьёт 14 Пусть потухают огни feat. Kash Major 15 Звёздная пыль feat. Lee Lu 16 Забудь обо мне навсегда 17 Где бы я не был Доп. информация: После возвращения из Штатов, The Feel принялся записывать новый материал. За 2 месяца получилось 17 треков на альбом не считая совместных работ, которые не вошли в альбом.
"Лирика Демона", а так называется альбом, выйдет и на CD, если переговоры с Квадро-Диск закончатся успешно.
The Feel: "Этот альбом — это крик души, это то зло, что сидит во мне и проситься наружу, он посвящается всем, кто любит меня и ненавидит"
После выхода альбома "Лирика Демона", в планах артиста работа над совместным микстейпом с рэпером Layce из Майями, продюсерами которого так же выступят битмейкеры из Main House.