Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
Benson George - Irreplacable Формат: MP3, tracks, 192kbps Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: R&B Продолжительность: 45:18
Описание: 1. Love is Better than Leaving (4:15) 2. Irreplaceable (4:17) 3. Whole Man (3:52) 4. six play (4:13) 5. Strings of Love (3:27) 6. Cell Phone (4:12) 7. Black Rose (4:40) 8. Stairway to Love (4:20) 9. Reason for Breathing (4:50) 10. Missing You (3:25) 11. Cell Phone [blacksmith Remix] (3:47) Доп. информация: "Джордж Бенсон – один из величайших гитаристов за всю историю джаза, выпустивший первый альбом в 1964 году, наконец-то обратил свои взоры на подрастающее поколение. В этом месте можно улыбаться… Творчество Бенсона, выдающегося импровизатора современности всегда отличали новаторство и изящество. Этому музыканту не знакомо слово “провал” – штудируя дискографию Джорджа я насчитал всего лишь три диска (из более сорока выпущенных!!!) получивших две звезды. “Irreplaceable” может похвастаться тремя. Я часто слышал от любителей творчества Джорджа Бенсона, что именно этот альбом, “Irreplaceable”, самый попсовый.С таким мнением нельзя не согласиться, но я не ставил бы “попсовость” в упрёк, скорее наоборот – это очевидное достоинство пластинки. Покоривший мир мастер вокальных и гитарных импровизаций, Феллини поп-джаза и Гудини электрогитары, похоже спустился с небес и сделал альбом, охватывающий огромнейшую аудиторию слушателей от поклонников рнб и хип-хопа до любителей легкого джаза. На диске в целом акцент сделан не на импровизации, а на аранжировки. Работа настолько своевременна и не побоюсь этого слова совершенна, что станет явным украшением и отличным источником тёплой атмосферы для лёгких вечеринок, VIP-заведений или просто отдыха в уютной квартирке. Одним словом, материал получился столь лёгким, почти эфирным, что хочется воскликнуть: “Ура попсовому Бенсону!”..."