Стаж: 11 лет 8 месяцев 20 дней
Вика Цыганова - Лучшие песни (2CD)
Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 02:26:57
Описание:
01. Русская водка (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 02. Балалайка-зараза (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 03. Кому это надо ?! [Сизая голубка] (Русская народная песня) 04. Раскатились жемчуга (В. Цыганова - В. Цыганов) 05. Дед Щукарь (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 06. Калина красная (И. Слуцкий - В. Цыганов) 07. Давай, гармонь (В. Цыганова - В. Цыганов) 08. Гуляй, анархия ! (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 09. За мужчин (А. Морозов - В. Цыганов) 10. Лето кончилось (А. Морозов - В. Цыганов) 11. Пiдманула, пiдвела (Народная песня) 12. Золотые георгины (О. Алябин - В. Цыганов) 13. Ангел мой (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 14. Доставай гитару (А. Морозов - В. Цыганов) 15. Антоновка (В. Цыганова - В. Цыганов) 16. Катюша (М. Блантер - М. Исаковский) 17. Одинокая (Ричард - В. Цыганов) 18. Грешница (О. Каледин - В. Цыганов) 19. Синие мои цветы (А. Морозов - В. Цыганов)
01. Любовь и смерть (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 02. Гроздья рябины (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 03. Андреевский флаг (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 04. Жизнь моя беспутная (И. Слуцкий - В. Цыганов) 05. Гори, гори, моя звезда (П. Булахов - В. Чуевский) 06. Любовь (И. Слуцкий - В. Цыганов) 07. Не плачь, душа (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 08. Осень (О. Каледин - В. Цыганов) 09. Праздничная (А. Морозов - В. Цыганов) 10. Лето пьяное (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 11. Рябиновый вечер (О. Алябин - В. Цыганов) 12. Сверчки (В. Цыганова - В. Цыганов) 13. Офицеры России (Музыка и слова В. Цыганов) 14. Конь вороной (Ю. Прялкин - В. Цыганов) 15. Мариманы (А. Морозов - В. Цыганов) 16. Северный ветер (И. Слуцкий - В. Цыганов) 17. Отцвели хризантемы (Н. Харито - В. Шумский) 18. Накрыла осень (В. Цыганова - В. Цыганов) 19. Приходите в мой дом [Совестно с Михаилом Кругом] (И. Слуцкий - В. Цыганов)