Стаж: 12 лет 1 месяц 9 дней
Спасибо:2554 / 13 Сообщения: 1080 Откуда: Сормовский бродяга
Достижения: 4
VA - Поклонимся великим тем годам
Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Oldies Продолжительность: 02:17:12 Описание:
01. В. Бунчиков и эстрадный оркестр под упр. В. Кнушевицкого - Грустные ивы 02. Краснознаменный ансамбль Александрова - Священная война 03. Л. Утёсов в сопр. оркестра - Случайный вальс 04. Краснознаменный ансамбль Александрова - Баллада о солдате 05. Марк Бернес - Враги сожгли родную хату 06. И.Савчук, Краснознаменный ансамбль Александрова - Смуглянка 07. Марк Бернес - Тёмная ночь 08. Ю. Гуляев и оркестр под упр. Б. Карамышева - Пушки молчат дальнобойные 09. Г.Виноградов, Краснознаменный ансамбль Александрова - В лесу прифронтовом 10. Георгий Абрамов - Шумел сурово брянский лес 11. В.Пучков, Краснознаменный ансамбль Александрова - На солнечной поляночке 12. В.Пучков, Краснознаменный ансамбль Александрова - Соловьи 13. Клавдия Шульженко - Синий платочек 14. Леонид Утесов - Под звёздами Балканскими 15. Артур Эйзен - Дороги 16. Михайлов М.Д. - Вечная слава героям 17. Клавдия Шульженко - Настанет день 18. Л. Утёсов в сопр. оркестра - О чем ты тоскуешь,товарищ моряк? 19. Леонид Утесов - Солдатский вальс 20. Клавдия Шульженко - Не тревожь ты себя
01. Марк Бернес - Журавли 02. В.Власов и анс. - Моя любимая 03. Леонид Утесов - Дорога на Берлин 04. Клавдия Шульженко - Давай закурим 05. В. Нечаев, В. Бунчиков и оркестр ВРК - Давно мы дома не были 06. М. Бернес, Н. Богословский (фортепиано) - Любимый город 07. Краснознаменный ансамбль под упр. А. Александрова - Где же вы теперь, друзья-однополчане? 08. М. Бернес и эстрадный оркестр под упр. В. Кнушевицкого - Песенка фронтового шофера 09. Клавдия Шульженко - Забытый вальс 10. Г. Абрамов и хор ВРК - Шумел сурово Брянский лес 11. Краснознаменный ансамбль под упр. А. Александрова - Песня о Днепре 12. Н.Тимченко - В землянке 13. Г.Панков, хор ВРиТ - Бухенвальдский набат 14. Хор Пятницкого - Ой, туманы 15. Клавдия Шульженко - Партизаны 16. М. Рейзен в сопр. Краснознамённого ансамбля - Дороги 17. М. Бернес, баянисты: В. Жерекев и С. Павлов - Тучи над городом встали 18. Г. Виноградов в сопр. оркестра - Жди меня 19. Леонид и Эдит Утёсовы в сопр. оркестра - Прогулка
Доп. информация:
Простите нас, что память не хранили И продавали ваши ордена. Прости,солдат, что под Орлом убили Нет не меня, но не моя вина.
Стою опять перед твоей могилой, Букет тюльпанов снова возложу. На сердце так тоскливо и уныло, Тебя, родной, никак не воскрешу.
Ты молодой сражался за Отчизну, А жизнь свою прожить и не успел. Пройти ты не позволил здесь фашизму, Но песнь свою пропеть ты не сумел.
И дети не рождённые тобою Не пробежали по земле родной. Прости, солдат, что нынешней весною В параде не пройдешь по мостовой.
В салютах тех, что вспыхнут над страною Твоя победа в искорках огня. Такою страшною, солдат ценою Ты заплатил, не пощадив себя...