01. Игорь Слуцкий — Приходите в мой дом 02. Катя Огонек & Виктор Королев — Дым кольцами 03. Трофим — Судьба 04. Шпец — Я сижу на шконке 05. Катя Огонек — Я ревную тебя 06. Виктор Королев — Украденная ночь 07. Игорь Слуцкий — Холода 08. Ляпис Трубецкой — Метелица 09. Михаил Шуфутинский — Тройка 10. Таня Тишинская — Я целовала тебя 11. Сергей Любавин — Сибирская 12. Владимир Асимов — Самоволочка 13. Михаил Шуфутинский — Калина красная 14. И.Высоцкий — Со свиданьицем
01. Михаил Шуфутинский, Михаил Круг, Катя Огонек, Владислав Медяник и Гера Грач — Пацаны 02. Александр Маршал — Рота 03. Гера Грач — Северная история 04. Беломорканал — Петербургская история 05. Евгений Кемеровский — Малява 06. Гера Грач — Татарин 07. Аня Воробей и Рок-Острова — Осень на Севере 08. Михаил Гулько — Кончается осень 09. Владимир Захаров — На кольцевой… 10. Евгений Кемеровский — Ещё не осень 11. Владимир Клименков — Серый волк 12. Катя Огонек & Владимир Клименков — Черное, черное море 13. Лесоповал — Был пацан… 14. Дуэт Калина красная — За высшие силы