Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
VA - Любимый шансон Vol. 26-28 Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2012 Страна: Russia Жанр: Шансон Продолжительность: 04:48:37 Описание:
1. Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Вялотекущая Шизофрения 2. Стас Михайлов - Мама 3. Бутырка - Спешили, не знали 4. Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Ночной Кабак 5. Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Камикадзе 6. Марина Девятова - Я Счастливая! 7. Катерина Голицына - Май 8. Михаил Михайлов - Снегопад 9. Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон - Вечерняя Застольная 10. Михаил Михайлов - С днем рождения 11. Стас Михайлов - Я Ждал 12. Александр Маршал и Вячеслав Быков - Я Раскрашу Вечер 13. Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Четвертиночка 14. Александр Розенбаум и Зара - Любовь На Бис 15. Трофим - Я Привык Улыбаться Людям 16. Сергей Любавин - Нежность 17. Александр Маршал и Вячеслав Быков - По Белому Снегу 18. Стас Михайлов - Спаси Меня 19. Елена Есенина feat. Accordionova - Твои Следы 20. Балаган Лимитед - Осень 21. Александр Буйнов - Две Жизни 22. Михаил Михайлов - Моя звезда 23. Альберт Ибраев - Сумасшедшая такая 24. Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Афганская Вьюга 25. Вадим Казаченко - Люблю
1. Михаил Бублик - Скажи Нет 2. Евгений Григорьев (Жека) - Между Небом И Землей 3. Бутырка - Спешили, не знали 4. Михаил Михайлов - Моя звезда 5. Александр Новиков - Расстанься С Ней 6. Стас Михайлов - Мама 7. Стас Михайлов - Спаси Меня 8. Александр Маршал - Беззаботный 9. Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон - Вечерняя Застольная 10. Дмитрий Хмелев - Дотла 11. Виктор Третьяков - Часики 12. Елена Есенина feat. Accordionova - Твои Следы 13. Григорий Лепс - Самый Лучший День 14. Трофим - Я Привык Улыбаться Людям 15. Любовь Успенская - Я Буду Очень По Тебе Скучать 16. Вадим Казаченко - Люблю 17. Татьяна Буланова и Сергей Любавин - Цветок 18. Стас Михайлов - Я Ждал 19. Сергей Любавин - Нежность 20. Михаил Шуфутинский - Не Ешь С Ножа 21. Марина Девятова - Я Счастливая! 22. Михаил Михайлов - С днем рождения 23. Александр Розенбаум - Любовь На Бис 24. Михаил Михайлов - Снегопад
1. Ирина Круг и Владимир Бочаров - Не надо слов 2. Альберт Ибраев - Сумасшедшая такая 3. Виктор Третьяков - Часики 4. Александр Розенбаум - Любовь На Бис 5. Михаил Михайлов - Моя звезда 6. Александр Новиков - Расстанься С Ней 7. Жека - Моя Любовь 8. Виктор Калина - Небесная Икона 9. Светлана Островская - Заколдую 10. Михаил Бублик - Скажи Нет 11. Григорий Лепс - Самый Лучший День 12. Александр Розенбаум и Григорий Лепс - стоп 13. Сергей Пенкин И Сона - У Счастья Тоже Слёзы Есть 14. Михаил Шуфутинский - Я Поеду На Юг 15. Александр Маршал - Беззаботный 16. Стас Михайлов - Живой 17. Попутчик – Страна стакания 18. Лесоповал - Мне Улыбнись 19. Стас Михайлов - Я Ждал 20. Любовь Успенская и Кира Дымов - Берегу и кораблю 21. Трофим - Я Привык Улыбаться Людям 22. Юра Магомаев - Золото 23. Григорий Лепс - Рюмка водки на столе 24. Сергей Любавин - Нежность 25. Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Ша, Братва