Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
Анатолий Тукиш (Пантелей) - Хорошо сидим Формат: MP3, tracks, 160kbps Год выпуска: 2002 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:02:33 Описание: 01. Баландочка 02. Чемоданчик 03. Паханы 04. Бомжи 05. Халява 06. Икона 07. Монета 08. Я не уйду 09. Я вовсе не гигант 10. Матушка 11. Хорошо сидим 12. Деревенская 13. Соловушка 14. Восточная 15. Старый дом 16. Кто я? Что я? Доп. информация: Родился 21 марта 1954 года в Великих Луках Псковской области; окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства по специальности "режиссер эстрады" в 1994 г.; работал в армейском ансамбле песни и пляски, "Ленконцерте"; преподаватель кафедры эстрадного искусства Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств; президент Благотворительного фонда им. С. Есенина; женат, имеет сына и дочь. Заслуженный артист России, солист Санкт-Петербургского мюзик-холла. В Петербурге живёт с 1984 г. по настоящее время. За этот период записал и издал небольшими тиражами 24 альбома на разных носителях композиторов - Крылатова, Птичкина, Баснера, Фрадкина, Портнова, Фиртича, Марковского, Лыгуна, Касторского, Брондза, Минкина, Богданова, Цыплияускаса и др. На стихи Шаламова, Кузнецова, Есенина, Матусовского, Родина, Скворцова, Алексеева и др. В последние 3-4 года сотрудничает тесно и плодотворно с авторами Ю.Затыкиным и М.Катиным-Пашкевичем. С октября 2007 -солист театра муз. комедии С. Петербурга