Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
Юрий Уральский - Кораблик Памяти Бумажный
Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 00:46:11 Описание: 1. Первый срок. 2. Куплеты № 2. 3. Всем фраерам сегодня ША. 4. Прости меня мама. 5. Зеленый берет. 6. Колыбельная сыну. 7. Шахматы. 8. Россия. 9. За речкой. 10.Я тебя не сберег. 11.Опа, опа. 12.Ты на перроне стояла. 13.Для Вас пою я в Екатеринбурге. 14.Обезьянка загрустила. 15.Кораблик памяти бумажный.
Доп. информация:
Фирменный лицензионный диск ЮРИЯ УРАЛЬСКОГО ЗАО «УРАЛПРОДАКШН» «КОРАБЛИК ПАМЯТИ БУМАЖНЫЙ» (2010 г.). Пластинка содержит 15 песен екатеринбургского автора – исполнителя своих собственных песен в жанре «русский-шансон». Характер альбома динамичный, лиричный, альбом написан с серьезным юмором и оптимизмом. Саунд наполнен жанровыми живыми инструментами, звуковая концепция альбома – одесский бжаз-банд. Альбом выгодно отличает качественные тексты и музыка. В записи принимали участие московские и екатеринбургские аранжировщики и музыканты. Уверены, что настоящий ценитель русского шансона по достоинству оценит эту пластинку. Диск будет интересен любителям шикарного шансона, коллекционерам, а также широкому кругу лиц.