Стаж: 12 лет 1 месяц 17 дней
Алексей Зуев - Прошу остановитесь Формат: MP3, tracks, 128-320kbps [VBR] Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:09:31 Описание: 1. Прошу остановитесь 2. Рабочий класс 3. Не грусти дружище 4. Брат 5. Две доченьки 6. Вор 7. Прости меня 8. Исповедь 9. Мама 10. Мама 11. Москва - Варшава 12. Я жду весну 13. Спасибо всем 14. Друзьям 15. Я тобой дышу 16. Красно - белые 17. Прощание со Спартаком
Совсем недавно, 3 февраля, своё тридцатилетие отметил бывший вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев. Кстати, за красно-белых Лёша провёл первый матч в 2001 году.
Это была игра 3-го тура Чемпионата России среди дублирующих составов "Спартак" - цска, в котором красно-белые проиграли 0:1.
В составе "Спартака" Алексей успел стать обладателем Кубка России 2002/03 и сыграть в Лиге Чемпионов.
Среди болельщиков красно-белых Зуев известен и как исполнитель своих песен. На данный момент у него есть 2 песни посвящённые "Спартаку": "Прощание со "Спартаком"" и "Красно-белые". Эти композиции заслуживают внимания, т.к. спеты с душой и любовью к "Спартаку".
Вот что говорит сам Алексей о своих песнях: "Прощание со "Спартаком"" "В голове постоянно крутились слова: "Будешь в Москве — заезжай, обязательно встретимся". С этой строчки и родилась песня. Слова рождались сами по себе. Я не преследовал цель насолить кому-либо. Просто рассказал о своих чувствах и переживаниях… А посвящаю я эту песню, конечно же, болельщикам красно-белых и моим друзьям: бывшему тренеру вратарей Юрию Валентиновичу Перескокову, Войцеху Ковалевски, Денису Бояринцеву, Дмитрию Аленичеву и тем, кто сейчас играет в команде, но по понятным причинам я не хотел бы их называть". (2008 год)
"Красно-белые" "Эту песню я написал всем болельщикам "Спартака". Спасибо вам за поддержку, которую вы оказывали мне и нашей команде, и оказываете до сих пор". (2010 год)