Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
Лёша Закон и группа Скощуха - Я вор-гопстопник! Формат: MP3, tracks, 192kbps Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 00:47:41 Описание:
01 - Здравствуй! 02 - Самая-самая 03 - Ты меня провожала 04 - Я вернулся 05 - В армии 06 - Отец 07 - Не сею, не жну 08 - Чем нам армия не зона! 09 - Воля 10 - Дождись, девчонка! 11 - В восемнадцать 12 - Я ждал ответа 13 - Твари 14 - Нина 15 - Я в дисбат не хочу 16 - Зря 17 - Я начальника узнаю по походке 18 - Мгновения 19 - Блатная статья 20 - Заподляк 21 - Пацан с Христом в груди 22 - 200 гм 23 - Я-вор-гопстопник 24 - Чужие здесь не ходят 25 - Сереге Бодрову (посмертно) 26 - Памяти Круга
Леша Закон (он же Алексей Глухов) Краткая биография. Родился 2.03.77, никто не знает, где и от кого. Крещен. Православный. Бывший лидер гоп-стоп-группы "Скощуха", ныне работающий как самостоятельный исполнитель собственных песен. По его же словам, проповедует всемирный православный гопстоп и милицейское православие. Русский патриот с Христом в груди. К женщинам относится с презрением, но без них не может, отчего регулярно страдает. Любимая книга - отсутствует, поскольку Библию считает не книгой, а словом Бога и Святых отцов Русской Православной церкви. С огромным уважением относится к личности Патриарха Всея Руси Алексия II и считает его прямым наместником Бога на земле. Курит, пьет, но знает меру. Литературу презирает. Интеллигенцию ненавидит. Иконы коллекционирует. Русский, и всегда готов за это ответить