Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
Виталий Крестовский - Grand Collection Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2005 Страна: СССР - Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 01:10:54 Трэклист: 01. - вступление А.Фрумин 02. - Сонечка справляет именины 03. - Я бы сказал тебе многое 04. - Чемоданчик 05. - Я одинок 06. - Красная шапочка 07. - Любушка 08. - Еврейские щётки 09. - Старая пластинка 10. - Ночь на кладбище 11. - Налётчики 12. - Сны 13. - Город над Невой 14. - Возвращение домой 15. - Эх, ты, жизнь кабацкая 16. - Моя гитара 17. - Ах, дамочка 18. - Не Дон Жуан 19. - Девчонка-фармазонка 20. - Пивной сон 21. - Ананасы в шампанском 22. - Ах, Питер, Питер Доп. информация:Песни одного из самых ярких представителей русского шансона Виталия Крестовского, такие как "Сонечка справляет именины", "Эх, ты жизнь кабацкая", "Ананасы в шампанском", "Ах, Питер, Питер", пользовались огромной популярностью в 60-80-х годах прошлого столетия не только в Советском союзе, но и за границей. Многие считали Виталия Крестовского одесситом или эмигрантом, в то время как музыкант под своим настоящим именем Валерий Цыганок работал заместителем директора Ленинградского завода по ремонту вычислительной техники. Впрочем, вокальному ремеслу он обучался очень серьезно и у профессиональных преподавателей, которые отмечали талант и несомненную мелодичность голоса. Не забывайте нажимать: