Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
Александр Розенбаум - Памяти Аркадия Северного Формат: MP3, tracks, 192kbps Год выпуска: 1982 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:13:02
01 Заходите к нам на огонек 02 Гоп-стоп 03 Извозчик 04 Ярмарка 05 Умница 06 Поездка из Одессы в Петроград 07 Червончики 08 Посвящение Б. Окуджаве 09 О ''скорой помощи'' 10 Гастрольная 11 Разговор в гостинице (Погоди, я зажгу на минуто 12 Фотография (А ну-ка, сделайте мне фото, мсье Жа 13 Фраер, толстый фраер... 14 У окна 15 От звонка до звонка 16 Мне пел-нашептывал начальник из сыскной... 17 Нинка 18 Меня не посадить 19 Соня 20 Амнистия 21 Пусть те, кто нас хоть чуть-чуть любил... 22 Лиговка 23 На одесском на майдане шум-переполох... 24 Открылась дверь, и я в момент растаял...
Два слова о том, как записывался этот альбом. В апреле 1982 года исполнилось два года со дня смерти Аркадия Северного. Ленинградский коллекционер С.И.Маклаков пригласил ансабль "Братья Жемчужные" под управлением Н.Резанова и А.Розенбаума для совместной записи у себя дома. Важно знать, что до этой записи А.Розенбаум никогда не встречался с "Братьями Жемчужными" и, естественно, они не знали его песен. Записан был альбом в рекордно короткий срок - всего за восемь часов. Как вспоминает А.Розенбаум "Все было сыграно "из-под волос" - то есть аранжировка всех песен рождалась в процессе их записи. Внимательно прослушайте этот диск, и Вы проникнитесь настроением старой Одессы.