• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Андрей Большеохтинский - Террорист [2000, Шансон] - скачать торрент

Список форумов » Музыка » Шансон, Авторская песня

Торрент файл
image001 Добавлен: 21 окт 2013
Размер: 43.65 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 1

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
Андрей Большеохтинский - Террорист

Формат: MP3, tracks, 128kbps
Год выпуска: 2000
Страна: Россия
Жанр: Шансон
Продолжительность: 00:47:33
Описание: 1. Первый поцелуй
2. Террорист
3. Колдун-Июнь
4. Чужая свадьба
5. Колокола
6. Мне не нужно никого
7. Амнистия
8. Кузьмич
9. Отчий дом
10. Мне надоело бедным быть
11. Женщине, которой уже нет
12. Петербургские мосты

Доп. информация: БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ АНДРЕЙ (АНДРИАНОВ АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ) (р. 28.01.1961г.) - автор и исполнитель, родился в Ленинграде. Окончил техническое училище, после этого Институт имени Вознесенского (финансы и кредит).
В 1997 году с ансамблем «Братья Жемчужные» записал дебютный альбом «Новичок». Владеет гостиничным бизнесом в Выборге, был создателем фонда помощи заключенным.Всего в активе три альбома и сборник песен. Женат, имеет сына, проживает в С.- Петербурге.
Закончил Ленинградский Финансово-Экономический институт имени Вознесенского, факультет "Финансы и кредит". Потом работал в системе УПК и часто ездил по командировкам. С женой познакомился в командировке. Женат и по сей день, есть сын, 18 лет, зовут - Андрей. Сын - курсант Университета МВД. Жена Галина работает в колледже.
Большеохтинский поет профессионально с 1995 года, выпустил альбомы: "Новичок", "Десятка", "Террорист", "Я на нары нехочу"(Избранное). На выбор жанра повлияла дружба с Братьями Жемчужными, особенно с Николаем Рязановым.
Помимо творчества, Большеохтинский владелец плавучей гостиницы в Выборге и один из учредителей предприятия, которое выпускает компрессорную технику. Свободное время проводит на охоте или рыбалке.

[ 1 сообщение ]