Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
Олег Анофриев - Друзьям с Рублёвки... Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Авторская песня Продолжительность: 00:47:11 Трэклист: 01. Рублёвка-drive 02. Бузаево 03. Миша 04. Песня из к/ф "Опять надо жить" 05. Юрочка 06. Надежда 07. Каток.ru 08. Я налево, ты направо! 09. Рублёво-Успенское шоссе 10. Запела гармонь 11. Измена 12. Прощай, Бузаево. 13. Серёга 14. Лети, лети душа моя 15. Колыбельная прадедушки 16. Я уйду незаметно Доп. информация: "Ровно полжизни прожил я на знаменитой «Рублевке». За эти сорок она была по-разному знаменита. В шестидесятые годы по берегам Москвы-реки повсюду процветала кукуруза, водились лоси и кабаны. А жили в то время на «Рублевке»: и чемпион мира по шахматам Тигран Петросян, и «оскароносный» - Сергей Бондарчук, и великий Мстислав Растропович с Галиной Вишневской, и даже опальный Солженицин, и еще много, много великих людей. Но самое главное, в эти годы здесь жили: и Гена Гладков, и Вася Ливанов, и, конечно же, ваш покорный слуга - Олег Анофриев. Именно здесь зародилась идея создания «Бременских музыкантов», «Львенка и черепахи» и многих песен, исполнителем которых был я. Здесь жили и живут до сих пор мои друзья, которым адресованы мои песни, а один из них, Михаил Толмачев, стал инициатором этого альбома."- О.Анофриев Тем, кто хочет услышать еще песни в исполнении Олега Анофриева прошу сюда Олег Анофриев- Песни моей молодости Если вам понравился релиз нажмите: