Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
Южный Ильдар. Пять альбомов Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 1996 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 06:20 Описание:Южный Ильдар и группа " Марьина роща"
1 Бояре-купола 2 За перегоном-перегон 3 Ангел мой 4 Зх масть бубновая 5 Постели нам постель 6 Ну вот и все 7 Водочка 8 сокольники 9 Сасуман 10 Капелька
"Все было..?!"
2001г
качество: 256 к/с
размер: 83 МВ
1 Там за сопками 2 Грустное ретро 3 Возвращаюсь 4 В полный голос 5 Валин вальсок 6 Детдомовский мотив 7 Сны 8 Реченька 9 Мой брат 10 Начнем сначало 11 Чужие города 12 Северная роза 13 15 лет 14 Блудный сын 15 Прощальный вечер
1 Монте Кристо 2 Кто такой? 3 Отец 4 Полосатый рейс 5 Я вспоминаю Магадан 6 Блатной романс 7 Просыпайся,братан 8 Как я любил 9 Затеряный рай 10 Время рекой течет 11 Одесская быль 12 Сусуман Доп. информация: Ильдар Южный один из известных авторов и исполнителей русского шансона. Родился в Москве 1 ноября 1960г. На гитаре начал играть в 15 лет. Играл в школьном ансамбле на ударных, в ансамбле таксопарка, где работал водителем. Группа "Марьина Роща" была создана в 1996 году. Своим появлением группа обязана творческому союзу вокалиста, автора текстов и музыки Ильдару Южному и клавишнику-аранжировщику Марату Ахмадиеву. Название группы неслучайное и имеет к коллективу самое прямое отношение, так как ребята выросли в этом замечательном районе Москвы, имеющем исторические традиции родного жанра - "Русский шансон". В 1996 году выходит альбом Ильдара Южного и группы "Марьина Роща" под рабочим названием "Черная киса". Прозвучавшие в нем песни "Баночка с чифиром", "Черная киса" и "Летите голуби" сразу стали на слуху. В 1997 году появился второй альбом "Бояре-купола". В 2001 году помимо третьего альбома "Все было...?!", в котором принимали непосредственное участие новый состав группы "Марьина Роща" (В. Баранов - гитара, Г. Ломоносов - боян, клавишные и аранжировка) был также выпущен сборник лучших песен группы под названием "Новая колода". Ильдар Южный и группа "Марьина Роща" выступала на фестивалях в Театре Эстрады, СК "Олимпийский" ("Звездная пурга") на концертах в театре имени Станиславского. В конце 2002-го года выходит сольный альбом И. Южного под названием "Старик" с превалирующей босяцкой зоновской темой. В продолжении сольных проектов Ильдара Южного в 2004 году вышел новый альбом "Затерянный рай". На сегодняшний день коллектив группы в составе В. Баранов - гитара, Г. Ломоносов - клавиши, боян и И. Южный исполнитель, активно гастролируют по городам России. Всем нашим почитателям огромный привет, дай Вам Бог.