Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
""
Исполнитель: Сборник Год выпуска : 2008 Общее время звучания : 36:00:00 Кол-во треков: 346 Жанр: Военная песня Битрейт: 128-320
А Дорошенко-Афган.mp3 А Мордовин-В мае на Пенджшере.mp3 А Сухов-Варенье.mp3 Биситов Батя Васильев - Все путем Звинцов - На закате XX века Кузнецов - Я когдато вернусь Сергеев - Калиточка Хамов - Забытый батальон Черный - Русь А.Борзенко - Ангелы смерти А.Васильев - Всё путём А.Дамаскин - Балада о парашютах А.Дамаскин - Ошибка А.Дорошенко - Чеченский блюз А.Евдокимов - В окопе А.Иваницкий - Вертушка А.Иваницкий - Возвращение А.Иваницкий - Двор нашего детства А.Иваницкий - До Баграма А.Иваницкий - Ночные светлячки А.Иваницкий - Поминальная свеча А.Иваницкий - Прости майор А.Иваницкий - Солдатское братство А.Иваницкий - Сон А.Иваницкий - Товарищ прапор А.Иваницкий - Три вертушки А.Кагарлыкский - Черный мрамор А.Караев - Я ухожу А.Кулаев-Письма из дома А.Харчиков - Усы А.Харчиков-Будь Русским А.Харчиков-Россия,Родна,Любовь Александп Мордовин - В горах у Хоста Александр Бален - Боевая разгульная Александр Бален - Ночной разговор Александр Бален - Баллада о старшем лейтенанте Александр Бален - Последний позывной Александр Бален - Прощание с Афганом ААлександр Бален - С новым годом! Александр Бален - Реквием по ровеснику Александр Данцевич - Кавказ Александр Данцевич - Слепой музыкант Александр Колбанов - В Баку январь Александр Колбанов - Вторая чеченская Александр Колбанов - Памяти В.Шатских Александр Минаев - Баграмская дорожка Александр Минаев - Гдето за Салангом Александр Мордовин - Ущелье Мормоль Александр Филипенко - А на Кавказе Александр Харчиков - Багратион Александр Харчиков - Генерал предатель Александр Харчиков - Господа офицеры Алексей Краев - Жёлтая дорога Алексей Поляков - День Победы Альфа - У жизни характер крутой Анатолий Тукиш(Пантелей) - Груз-200 Андрей Губин - Красный цветок Андрей Фролов - Война Андрей Фролов - На погосте Андрей Фролов - Перевал Андрей Ягунов - Вспомним Андрей Ягунов - На моей войне Арсеннал 32 ( сл.A.Дарт муз.A.Газалиев ) Артур Саянов - Дорога домой Афганистан Афганская дорога Драгилев - В Чечне Б.Галкин - Русскому солдату Баллада о десанте Батин, Газалиев - Тревога Батин, Газалиев - Волкодавы Бисеров - Опустилась ночь Бокарев, Газалиев - Спецназ Борис Марченко - Ядерная сила Борис Маченко - Бог войны Бунтов - Дагестан, Чечня, транзит Бунтов - Русский дождик В Горбачев-До первого убитого.mp3 В Иванов-Афганский реквием.mp3 В Иванов-В госпитале.mp3 В Иванов-Разговор в очереди.mp3 В Иванов-Эх, гражданочка, гражданочка.mp3 В Кукоба-Здравствуй, Пашка.mp3 В Куценко-Здесь камни хрустят.mp3 В Куценко-Я пока везучий.mp3 В Мазур-Змея.mp3 В Мазур-Товарищ Брежнев.mp3 В Мазур-Я живу не по Христу.mp3 В Мазур-Я живу не по Христу.mp3 В Петряев и гр Медведь-Снова в путь.mp3 В Петряев-А помнишь брат.mp3 В Петряев-Воин-интернационалист.mp3 В Петряев-Второй батальон.mp3 В Петряев-Там.mp3 В Третьяков-Красная река.mp3 В Третьяков-Сон.mp3 Воронов - Памяти друга Горбачев - Принимаем огонь на себя Иванов & Богданов - Рекрута Виктор Калина - Витька Мазур - Три друга Петряев - Батальонная разведка Петряев - десантный взвод Пухов - Засада Тимофеев - обычный парнишка Шамбуров - Песня авианаводчика В.Глотов - Подполковник В.Доморощин - Горячее солнце В.Дулепов - Песня водителя В.Иванов - Афганский реквием В.Иванов - Ветеранам снятся сны В.Иванов.А.Богданов - Вспомним,помянем В.Лобанов - Первый прыжок В.Мазур - Солдаты России В.Утесов - Братва,не забывайте о войне В.Хмурчик-Твой караван В.Чупин - Память В.Шамбуров-109 маршрут В.Шустов - Встреча Валерий Монастырёв - Мотив вертушки Валерий Монастырёв - Тельняшка Василий Чучнев - Ах,какая зима Василий Чучнев - Бача Василий Чучнев - Боль Василий Чучнев - Джелаллабад Василий Чучнев - Мулла Василий Чучнев - Напиться бы... Василий Чучнев - Памятник Василий Чучнев - Под Михтерламом Василий Чучнев - Седина под синевой Ветра Виктор Калина - Материнское счастье Виктор Ночной - На привале Витек Вичужан - Снег Владимир Воронов - Родина Владимир Нежин - Здесь под небом чужим
Владимир Пухов - Я приеду не скоро Власов Дмитрий - Вторая рота Власов Дмитрий - Давай, браток Власов Дмитрий - Колонна Власов Дмитрий - На Ханкалу Власов Дмитрий - Новый год в Чечне Власов Дмитрий - Прощай Волк - За пацанов Воронов - В декабре Вступление Вячеслав Куприенко - Ангелы заоблочного фронта Вячеслав Куприенко - Посмертная исповедь офицера Вячеслав Куприенко - Там Россия, здесь Афган Г Евдокимов-Случай в ресторане.mp3 Г. Вяземский - Фронтовая Г.Вяземский - Вечная память Г.Вяземский - Казаки Г.Вяземский - Россия матушка Газалиев - Пехота Газалиев - Послушай, брат Газалиев - Спецназ Галина Голованова - Жена патриота Гарин - Чечня Георгий Лысенко - Ненадо громких слов Георгий Лысенко - Однажды в переплёт Георгий Лысенко - Окопы Георгий Лысенко - Пехота Георгий Лысенко - Ребята не пришедшие с войны Георгий Лысенко - Старшина Гергий Лысенко - В плен не брать Гоп-стоп, зелень Город Грозный гр Бригада - спецназ гр Контингент - Память пройденной войны гр Контингент - Пленник гр Контингент - Простите нас советские солдаты гр Контингент - Гроза гр Контингент - Дождь идет в горах Афгана гр Контингент - Пленным гр Контингент - Снова белый пух гр Контингент - Там за рекой гр Контингент-До краев...mp3 гр Свидание - Пацаны гр Спецназ - На руках гр Фараоны - Россия гр Храм Мира-Питерский вальс.mp3 гр Эхо Афгана-Вперед, афганец!.mp3 гр Эхо Афгана-Сон.mp3 гр Эхо Афгана-Я убит под Кандагаром.mp3 гр.Блокпост - Если останусь живым гр.Ветер надежд - Блок-пост гр.Гвардия - 2 августа гр.Гвардия - Высота 776 гр.Гвардия - Когда расстояние гр.Гвардия - Колонна гр.Голубые молнии - 20 лет гр.Голубые молнии - Афганистан - как это интересно гр.Голубые молнии - Еще печалиться нам рано гр.Голубые молнии - Нынче здесь, а завтра там гр.Голубые молнии - Абхазы-грузимны гр.Голубые молнии - Журавли гр.Голубые молнии - Наливник гр.Голубые молнии - Паншер гр.Голубые молнии - Чечня гр.Голубые молнии - Шестая рота гр.Голубые молнии - Я б не пожалел гор золотых гр.Опасный возраст - Разговор гр.Парадокс - Снова ночь гр.Ростов - Автомобилисты гр.Ростов - Атака гр.Ростов - Афганский синдром гр.Ростов - Варенье гр.Ростов - Волки гр.Ростов - Декабри гр.Ростов - День ВДВ гр.Ростов - Раненые гр.Ростов - Серпантин гр.Ростов - Спишет все грехи война гр.Ростов - Танки гр.Рядовой Дарин - Памятник Ермолову гр.Рядовой Дарин - Тост комбата гр.Синева - Древняя земля гр.Синева - Первая война гр.Славяне( ВВС.СФ) - Ракетоносци гр.Славяне. ВВС.СФ - Морская авиация гр.Служба матушка - Живы будем гр.Служба матушка - Помяни гр.СССР - Служил Советскому Союзу! гр.СССР - Я выбираю гр.Эпизод - Афганский синдром гр.Эпизод - Монолог гр.Эпизод - О друге гр.Эпизод - Памяти павших посвящается гр.Эпизод - Память гр.Эпизод - Плач матери гр.Эпизод - Эхо Афгана гр.Эризод - Реквием о горящей колонне гр.Эхо Афгана - Дым сигареты Группа- Р - Псковским десантникам Группа-А. - Штрафники Группа-Р - Застава Гуляй поле - Спецназ Д Мухин-Виват.mp3 Персин - Пограничники Д.Краснобаев - Привет,Афган Д.Кузнецов - Горячая точка Д.Уткин - Слуги Хорона Д.Шуплецов - Кто ответит Дамаскин - Давай, полковник Дамаскин - Сволочь Дарт, Газалиев - Гришка Дмитрий Власов - Вторая рота Дмитрий Михальцев - Витек Дмитрий Михальцев - Дорога домой Дмитрий Михальцев - Медаль Дмитрий Михальцев - Медведь Дмитрий Михальцев - Наземный таран Дмитрий Михальцев - Нас больше нет Дмитрий Михальцев - Пацаны Дмитрий Михальцев - Песня Воина-Интернационалиста Дмитрий Михальцев - Писмо Дмитрий Михальцев - Чечня Е.Бунтов - Братислава Е.Бунтов - Какая разница,сержант Евгений Бунтов - Русский дождик Жена офицера Жуков - Друг, открой парашют Жуков - Ну вот и все Задорин Михаил - Молодая вдова Здравствуй И Медведев-Вывод.mp3 И Морозов-О пяти каскадерах.mp3 И.Мадестов.А.Краев - Солдаты И.Московский - Нет перекуров на войне Иван Баранов - Случай в бою Иванов В.- В госпитале Игорь Дрягилев - Где Игорь Дрягилев - Граница Игрь Дрягилев - 731-я ночь Исполнитель не известен - ГУ-ГА Исполнитель не известен - На блокпостах Исполнитель не известен - Опять война Исполнитель не известен - Сестрёнка Испонитель и название песни не известны
К.Ривель - Реквием Канада - Забытый полк Колесников - Не судите меня Колокола Кочергин - Не будите солдата Краснобаев - 2 августа Краснобаев - 33 отряду Краснобаев - Идет СпецНаз Кудрявцев - Братишка Кузнецов - Кавказский десант Мухин-Панджшер.mp3 Л Мухин-Трассера.mp3 Л Мухин-Это было в песках.mp3 Л Мухин-Ярославль.mp3 Л.Мусин-Статистика Л.Мухин-Не сгинуть,не пропасть Л.Мухин-Трассера Леонид Русанов - Бронежелет на цинк М Захарова-Аве Мария.mp3 М Захарова-Друг Серега.mp3 М. Сурский - Армейская М.Бессонов - Пашка М.Долгополов-На войне М.Пальшин - Кандагарская бригада Мазур - Солдаты удачи Михаил Михайлов - Серёга, Серёга Михаил Шелег - Солдатская присяга Морозов - Расти мой сын Морозов - Чечня в огне Морозов И. - Орден в кулаке Мы едем домой Н Рождественский-Мывас в Афганистан не посылали.mp3 Н Шуба-Далекого боя даносится гул.mp3 Сомков - Мы же офицеры Неизвестный Солдат -На бортах Неизвестный Солдат -Наша душа Неизвестный Солдат - Белая берёза Неизвестный Солдат - Для чего ж... Неизвестный Солдат - Не смей умирать Неизвестный Солдат - Письмецо Неизвестный Солдат - Пой запевала Николай Анисимов - Монолог Олег Акулов - Среди скал и ущелий Олег Ширяев - Когда-нибудь я Опасный возраст - Встреча Опасный возраст - Новый год Опасный возраст - Пацаны Бароповский - Бордовый берет П.Павденцов - ОМОН Павел Быков - Привет, друзья Павел Проскурин - Конвертики Павел Юдин - Святая ложь Памяти С. Амосова Папулов, Пономарев - Огонек Перевалы Пётр Владыка - Афганистан Платонов - Воспоминание о Белграде Пограничная полоса Пой запевала Помяните меня Приговор Профком - Я помню Р.Неврединов - Горное Эхо Р.Фарукшин - Витёк Радик Токтогазиев - Прощай, Союз Рогожин-Ночь