Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
VA - Блатная дискотека Страна: Россия Год выпуска: 2007 Жанр: Шансон Продолжительность: 50 треков=2:54:51 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps
Трэклист:
Стас Михайлов - Летит по небу Олег Петрович - Четки Владимир Балакирев - Молодо-зелено Михаил Шуфутинский - От пункта Я до пункта Ты Дмитрий Тамбовский - Простые москвичи Попутчик - Хмурый мент Михаил Бондарев - До хрена не виделись Ольга Бронникова - Не искушайте, господа Виктор Королев - Обманула! Ори!Зона! - Звенит звонок Владимир Лисицын - Весь мой навар Пятилетка - Дубль раз Рулетка - Океан Назар - Зашаманила Владимир Бочаров - Королева обольщения Александр Дюмин - Стужа-зима Владимир Черняков и Оксана Орлова - Ветер Ирина и Михаил Круг - Ну, прощай... Владимир Семашков - Оп ля Боба Грек - На хрена Журга - Степ дождя Марина Александрова - Выбор мой Евгений Шапорев - Хохлушка Гарик Кричевский - Днепровская делюга Анатолий Полотно и Федя Карманов - Ай да гулять Любовь Шепилова - Клен Слава Бобков - Попутный ветер Михаил Шелег и 4 масти - Три грации Мафик - Ямочки Бибиси - Армия Ори!Зона! - Давай, играй Попутчик - Не пускай меня, мама Михаил БОСС - В городочке Катерина Голицына - Жиганчики Сергей Наговицын - Ангелы Александр Звинцов - Вечерком поздним Владимир Бажиновский - Капуста Ольга Стельмах - Сыграй, сыграй Пятилетка - Не пара Владимир Асмолов - Лариса Гера Грач и БумеR - Она Андрей Таланов - Толстушка Владимир Семашков - Машина Александр Багрянцев - Ты Иван Кучин - Таволга Михаил Бондарев - Еврейские частушки Трофим - Сочи Яша Боярский - Бутылочка Таня Тишинская - Ой, мама Андрей Карат - Не зарекайся