Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
В нашу гавань заходили корабли - 1 Страна: Россия Год выпуска: 2001 Жанр: Дворовые песни Продолжительность: 150 мин Формат: MP3 Битрейт аудио: 192kbps Трэклист: В нашу гавань заходили Корабли Часть 1. Вам никогда не позабыть меня... 2001 192kbps, 78.62 Мб Трек-лист: 1. Никулин - Если б я был султан... 2. Зиновий Гердт - До 5 часов утра 3. Кира Смирнова - Маруся отравилась 4. Владимир Меньшов - Губки бантиком 5. Ирина Муравьева - Дайте ходу пароходу 6. Наталья Варлей - В доме 8 на Тверском бульваре... 7. Юрий Никулин - Ты ходишь пьяная 8. Владимир Меньшов - Экспресс полярный звал меня гудками... 9. Ирина Муравьева - Летят перелетные птицы... 10. Кира Смирнова - Пролетарочка 11. Игорь Иртеньев - Белые туфельки 12. Элеонора Филина - Соловушка 13. Вера Алентова - Пастушка 14. Григорий Гладков - Георгины 15. Наталья Варлей - На бульваре Гоголя... 16. Зиновий Гердт - Я вырос сироткой 17. Юрий Кудеев - Стою у батареи... 18. Кира Смирнова - Вам никогда не позабыть меня... 19. 'Орера', Яков Халецкий, Элеонора Филина - Васильки 20. Наталья Варлей - Цилиндром на солнце сверкая... 21. Елена Казанцева - Я скучаю, на матрасе лежа 22. Михаил Муромов - Скрипач Леша 23. Эмма Асмолова - Я молода, но жить устала... 24. Ирина Муравьева, Кира Смирнова - А я был на собрании... 25. Наталья Варлей - Ты уехал 26. Наталья Мокроусова - Я иду в тишине... 27. Григорий Гладков, Кира Смирнова - Чуйский тракт
В нашу гавань заходили Корабли Часть 2. По тундре, по сибирской дороге... 2001 192kbps, 84.06 Мб Трек-лист: 1. Юрий Никулин, Эдуард Успенский - Поезд Воркута-Ленинград... 2. Зиновий Гердт - Этап на Север 3. Ролан Быков - Где-то пили, плакали, рыдали... 4. Ирина Муравьева - Женская зона скучнее, чем тюрьма... 5. Юрий Никулин - Сижу я целый день, скучаю... 6. Денис Жирнов - Как-то по проспекту с Маней я гулял... 7. Ролан Быков - Пацаночка 8. Анна Стырова - Фонарики 9. Александр Смагул - Ветер в роще листвою шуршит... 10. Сергей Барсуков - На железный засов заперты ворота... 11. Виктор Верхотурцев - Вернулся я, таки, в Одессу 12. Гарри Каспаров - Мурка 13. Максим Кривошеев - На заливе тает лед весною 14. Борис Терехин - Одесская блатная 15. Владимир Меньшов - На Колыме 16. Теодор Ефимов, Клара Новикова - Это было в городе Одессе 17. Денис Жирнов - Помню двор занесенный... 18. Дмитрий Домбровский - Луна озарила зеркальные воды 19. Борис Терехин - Плыви, плыви, ты моя лодка блатовая... 20. Сергей Граненый - Судили парня молодого... 21. Ирина Муравьева - Судили девушку одну... 22. Григорий Гладков - Парень в кепке и зуб золотой... 23. Кира Смирнова - Журавли над Колымой 24. Татьяна Могучая - Шарабан
В нашу гавань заходили Корабли Часть 3. В трюмах кораллы и жемчуг...2001 192kbps, 78.21 Мб Трек-лист: 1. Алексей Козлов, Андрей Макаревич, Теодор Ефимов, Элеонора Филина - В нашу гавань заходили корабли 2. Элеонора Филина - В Кейптаунском порту... 3. Алексей Козлов, Андрей Макаревич, Зиновий Гердт - Джон Грэй 4. Ирина Муравьева, Пауль Годвин и его оркестр - Аргентинское танго 5. Владимир Меньшов - Они стояли на корабле у борта... 6. Григорий Гладков - Дре-Па-Пеш 7. Максим Кривошеев - Шумит ночной Марсель 8. Теодор Ефимов - Случай в Ватикане 9. Дмитрий Домбровский - В трюмах кораллы и жемчуг... 10. Анна Стырова - В маленьком притоне Сан-Франциско 11. Игорь Дементьев - Джоней 12. Теодор Ефимов - У девушки с острова Пасхи... 13. Ирина Муравьева - И за что я полюбила Кольку? 14. Лариса Дерябина, Элеонора Филина - Корабль под названием `Медуза` 15. Ирина Муравьева - На острове Таити 16. Кира Смирнова - Девушка из маленькой таверны 17. Зиновий Гердт - Раз в Московском кабаке сидели... 18. Элеонора Филина - Девушка с оленьими глазами... 19. Ирина Муравьева - Нью-Йорк окутан голубым туманом... 20. Алексей Козлов, Андрей Макаревич, Владимир Меньшов - Юнга Билл
В нашу гавань заходили Корабли Часть 4. Двадцать второго июня... 2001 192kbps, 78.62 Мб Трек-лист: 1. Владимир Меньшов - 22 июня 2. Зиновий Гердт - Любо... 3. Юрий Никулин - Новобранцы 4. Владимир Меньшов - Балтийцы 5. Ирина Муравьева - Галицийские поля 6. Наталья Мокроусова - Здравствуй, мама 7. Ирина Муравьева - Пуговка 8. Виктор Бутаков - Звезда на погонах 9. Владимир Меньшов - Два Пети 10. Кира Смирнова - Эта роща 11. Владимир Меньшов, Антонина Виткова - Эшелоны 12. Жанна Кривова - Рыдая от обиды... 13. Григорий Гладков, Юрий Чернов - В одном городе... 14. Максим Гликин - Дембеля 15. Владимир Меньшов - Враги сожгли родную хату 16. Виктор Бутаков - Верни, война, мне жениха... 17. Дмитрий Домбровский - Девушка - солдат 18. Владимир Меньшов - Жена майора 19. Виктор Бутаков - Мечта фронтового солдата 20. Ирина Цаголова - Солдатская
В нашу гавань заходили Корабли Часть 5. Владимир Меньшов 2001 192kbps, 45.96 Мб Трек-лист: 1. Владимир Меньшов - Они стояли на корабле у борта... 2. Владимир Меньшов - Балтийцы 3. Владимир Меньшов - Экспресс полярный звал меня гудками... 4. Владимир Меньшов - Два Пети 5. Владимир Меньшов - Жена майора 6. Владимир Меньшов - На Колыме 7. Владимир Меньшов - 22 июня 8. Владимир Меньшов - Юнга Билл 9. Владимир Меньшов - Эшелоны 10. Владимир Меньшов - Губки бантиком 11. Владимир Меньшов - Враги сожгли родную хату 12. Владимир Меньшов - 30 метров крепдешина
В нашу гавань заходили Корабли Часть 6. Шедевры Гавани. Часть 1 (2004) 192kbps, 75.60 Мб Трек-лист: 1. Элеонора Филина - Дре-па-пешь 2. Лиза Кушак - Домик стоит над рекой 3. Сергей Степанченко - Бабье лето 4. Сергей Волков - Уйд мой друг 5. Артур Гладышев - Когда с тобою встретились 6. Маргарита Маруна - На Колыме 7. Лариса Крылова - Я милого узнаю по походке 8. Виктор Шендерович - Стою я раз на стреме 9. Александр Косенков - Аржак 10. Александр Косенков - У девушки с острова Пасхи 11. Валерий Крюков - Чужая 12. Владимир Живов - Часики 13. Юрий Бадалл - Недотрога 14. Вадим Маншин - Письмо 15. Татьяна Пушкина - А ты хохочешь... 16. Элеонора Филина - Крутится-вертится шар голубой 17. Маргарита Маруна - Дайте ходу пароходу