Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
Кирилл Комаров Страна: Россия Год выпуска: 1999 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 Трэклист: сайта: http://www.kkomarov.ru/index.php
Об авторе Кирилл Комаров Акустический гитарист, певец, композитор Вероятно, музыкант. Возможно, поэт Место рождения: Ленинград Место жительства: Санкт-Петербург Стиль: разный Гитара: 8-струнная Песни: грустные
Начинал в группе "Присутствие", одной из основных команд ленинградского Рок-клуба 1985-87 годов. Вместе с Максимом Кузнецовым (гитара) был автором всех песен группы, из которых наиболее известны "Лучше быть мёртвым, чем вторым", "Мой день", "Выйди вон". Песня "Осенний блюз" была признана лучшей песней IV рок-фестиваля (1986).
В конце 1987 года Кирилл Комаров уходит из "Присутствия" и выступает как сольный акустический гитарист и певец. Гастроли в Москве, Таганроге, Вологде, Рязани, Ростове-на-Дону и др. Одно из самых ярких выступлений -- на фестивале "Рок-акустика" (Череповец, 1990).
В 1994 году записал электрический альбом "День со среды на четверг", который составили 10 песен, исполненных в различных стилях -- от ритм-н-блюза до хард-рока. Начиная с выхода этого альбома, Кирилл Комаров выступает уже не только один, но и с группой. В 1998 записал на студии "Добролет" альбом "Парашютисты глазами птиц", представленный на zvuki.ru (частично с аудио-файлами).
В конце 1999 года продюсерский центр "Бест Презентс" выпустил акустический альбом Кирилла Комарова "Вот он я". КК часто выступает в дуэте с Константином Арбениным (гр. Зимовье Зверей), иногда к ним присоединяется Михаил Башаков (Башаков Бэнд). Песня "Дым", записанная вместе с М. Борзыкиным (гр. Телевизор), больше месяца продержалась в "Чартовой дюжине" (хит-парад газеты "Комсомольская правда").
В настоящий момент Кирилл Комаров продолжает давать сольные акустические концерты, которые проходят с неизменным успехом, но не дают исполнителю ответа на самый главный вопрос. Излишне пояснять, на какой...
Вот он я (192kbit/s) 1. Никогда вновь 2. Пара затяжек 3. Жизнь -- дерьмо 4. Маньяки 5. Принцессе 6. Снег идёт вверх 7. Иволга 8. На станции "Ночь" 9. Ножевая любовь 10. Солнце над нашей землёй 11. Не мной придуманный блюз 12. Вот он я
Парашютисты глазами птиц (256kbit/s) 1. Отдай небо нам 2. Любовь плохих девчонок 3. Маленькая Лиза 4. Убей меня нежно 5. 12 птиц 6. Вода подо льдом 7. Перекати поле 8. Поезд уходит 9. Гуси летят на юг 10. Во хмелю и смеясь 11. Никогда вновь 12. Азиатская смесь 13. Bonus track: Дым (дуэт с М. Борзыкиным, запись 1999)
Топливо (192kbit/s) 1. Играя рок-н-ролльную роль 2. К другу в Бруклин 3. Слёзы и дождь 4. Пока зима не уйдёт 5. Тепло 6. Мимо меня 7. Любви больше здесь нет 8. Не верь мне зимой 9. Другая дуэль 10. Мне снится снег 11. Нина 12. Немного сладкого сна
Рано или поздно (320kbit/s) 1. Ворожба 2. В эту субботу 3. Буги для скрипки с оркестром 4. Идём грабить банк 5. Сегодня ночью ты думал о ней 6. Стоя на краю любви 7. Жить дальше 8. Нравится(?) 9. Погоняю коня 10. Шум в моей голове 11. Так начинается свет 12. Мы никогда не умрём
Трансблюз (160kbit/s) 1. ливень 2. разговор 3. могул 4. шаман 5. чей чай дикси 6. аллея 7. рок-н-ролл 8. дервиш 9. утро 10. муравейник 11. четыре года вместе 12. ломая тростник 13. желтый бордовый 14. велосипеды 15. да, это так
Радость. Смертельно (192kbit/s) 1. сияй 2. номер один 3. когда ты придешь? 4. как будто ты любишь 5. внутри моих глаз 6. смертельно 7. не буди 8. в следующей жизни 9. у меня есть ты 10. редкая 11. пьяная яна 12. хреновый день 13. когда ты придешь (тебе о тебе) 14. пришел, чтобы уйти 15. радость моя