Стаж: 12 лет 1 месяц 9 дней
VA - Песни о любви,песни об отношениях,песни о чувствах Формат:MP3, tracks, 128-320kbps Год выпуска:2012 Страна:All World Жанр:Punk,Metal,Rock Продолжительность:05:35:42 Описание:
01. Мания Величия - Стань Моей Птицей! 02. Сад грёз - Искушение (cover Ария) 03. Вячеслав Бутусов - Я хочу быть с тобой 04. П.О.С.Т. - Быть С тобой 05. Эпидемия - Романс о слезе 06. ТОК - Некрасивая 07. Lux Eterna - Mendelsohn March Metal (Mendelsohn) 08. Miriada - Разбивая Сердца 09. Король и Шут - Наблюдатель 10. Калинов Мост - Конь-огонь 11. Агата Кристи - Как На Войне 12. Пикник - Лишь влюбленному вампиру 13. Легион - Лунный свет 14. Центр Тяжести - В Моём Сердце Металл 15. КняZz - Человек-Загадка 16. GlossyTeria - Ненависть 17. Кукрыниксы - Уходящая в ночь 18. Hard Rain - Любовь мертва 19. Big History - Депрессия 20. Kruger - Яд Морены 21. Gates Of Dawn - Neolovers 22. А.Крупнов - Иди За Мной 23. КняZz - Адель 24. Диалог - Не уходи, мой ангел 25. Вячеслав Бутусов - Бедная птица 26. Пикник - Глаза очерчены углем 27. Сектор Газа - Лирика 28. Чиж и Ко - Есть! 29. Чёрный Кофе - Поёт Любовь 30. Энимор - Почему Ты Молчишь 31. Олег Мишин - Рыжая грусть 32. Алексей Горшенев - Дорогая 33. Чёрный Обелиск - Синяя птица 34. R-Genium - Одиночество под луной 35. Unreal - Демон на стихи Лермонтова 36. Вячеслав Бутусов - Дыхание 37. Диалог - Дворец заката 38. Ария - Потерянный Рай 39. Король и Шут - Прыгну со скалы 40. Кино - Когда твоя девушка больна 41. Сектор Газа - Твой Звонок 42. Олег Мишин и группа ОМ - Искупление 43. Чёрный Кофе - Пылает За Окном Звезда 44. Эпидемия - Фея Моих Снов 45. Август - Гаснет день 46. Д.И.В.А. - Не Исчезай 47. Вячеслав Бутусов - Человек на Луне 48. Victory - Love Kills Love 49. Пикник - Не В Опере Венской... 50. Outloud - Waiting for your love 51. GlossyTeria - Холодный мир 52. Gates Of Dawn - For You (The 3rd Denial) 53. Ария - Без Тебя 54. Papa Roach - Forever 55. Пикник - Здесь под солнцем ламп 56. Арктида - Позови меня 57. П.О.С.Т. и Дмитрий Борисенков - Осколок льда 58. Мельница - Ночная кобыла 59. Кино - Закрой За Мной Дверь Я Ухожу 60. Король и Шут - Бедняжка 61. КняZz - Ночная гостья 62. Август - Ангел 63. Вячеслав Бутусов - Крылья 64. Bargest - Запах Твой 65. Астрея - Пламя И Лед 66. Радиус - Жги 67. Олег Мишин - Зачем тебе... 68. Сектор Газа - Свидание 69. Ария - Кто ты 70. Чиж и Ко - О любви 71. Мельница - Ворожи 72. Король и Шут - Забытые ботинки 73. Papa Roach - Roses On My Grave 74. Place Of Skulls - Dont Let Me Be Misunderstood 75. Чёрный Обелиск - Вальс
Доп. информация:Сборник представлен группой
Помните как поется у Чёрного Обелиска - "Знаешь ли ты,как рождаются песни,песни любви или песни протеста,как трудно слова превращаются в строчки,так можно быстро дойти до точки..." - Так вот,здесь собраны песни о любви,об отношениях,песни о чувствах и разлуке...мне кажется каждый найдёт в словах этих песен свою правду...
Не забудьте 8 марта поздравить своих любимых,родных и близких женщин с праздником - сделайте что-нибудь для них хорошее.
P.S. Песни собирались с разных "источников" - по-этому такой разброс в битрейте. Надеюсь приятного прослушивания.