Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
PlushFish [ска-панк, 2000 - 2008] Формат: MP3, tracks, 128-192kbps [VBR] Год выпуска: конечное собрание на 2008 год Страна: россия Жанр: панк Продолжительность: 48:45 Описание: 01 777 02 Intro 03 metro 04 One Girl In The World 05 Party is Over 06 pma 07 Джаз 08 Друзья 09 Иногда я чувствую себя счастливым 10 Каждый новый день с тобой 11 Медленные танцы 12 Метро 13 Моя девушка 14 Моя доска 15 Обними меня 16 Одежда 17 Подружка 18 С добрым утром, бейби 19 Скажи бутылке нет 20 Скейтер Доп. информация: Группа Plush Fish.образовалась в 2000 году.на своем творческом пути участники банды постоянно экспериментировали с разными стилями музыки..будь то хип-хоп,фанк,рэгги,хардкор.на протяжении всех этих брожений состав коллектива не раз менялся и ребята искали свое звучание последний год состав коллектива достаточно-таки крепко обосновался и ребята прищли к такому звучанию,которое и можно услышать от Plush Fish в данный момент. в основе нынешней лирики конечно же лежит поп-панк,приправленный при этом духовыми инструментами.это и ска и фанк музыка.хотя очень сложно сейчас ограничить творчество Plush Fish только одним ска-панком.это и рэгги и хардкор и эмо. предпочтение у ребят к японскому панк-року и так называемому американскому скейт-панку.вот такая вот непростая штучка эта Plush Fish. примечательно и то что ребята постоянно светятся на тв:стоит отметить участие вокалиста Саши Челси в телепроэкте Дом 2 и Интуиция на Тнт и `5 в отрыве` и Правда о реалити на MTV.