Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Gыndul Мыцеi - молдавская рок-группа Страна: Молдавия, но поют по русски, не беспокойтесь хотя есть песни и на румынском Жанр: рок-группа Формат: wma/MP3 Битрейт аудио: 128/320 Kb/s Трэклист: Альбомы:
Ла чокана(2004); 01 Это любовь.wma 02 Ла Чокана.wma 03 Вокруг меня.wma 04 Напрасный крик.wma 05 Моей подруге....wma 06 Котлеты и горох.wma 07 Нае.wma 08 Только ты.wma 09 Не спасти....wma 10 Молдавский танец.wma 11 Песенка про Колю.wma 12 Письмо.wma 13 О чём плачут гитары.wma 14 La Chokana.wma
Комета(2006) 01 Комета.mp3 02 Балаур(Змей Горыныч).mp3 03 Найду тебя.mp3 04 Полёт.mp3 05 Я вернусь.mp3 06 Доруле.mp3 07 Семафор.mp3 08 Танец.mp3 09 Лора.mp3 10 Выбор за тобой.mp3 11 Реквием.mp3 12 Это любовь (акустика).mp3 13 Ла Чокана (акустика).mp3
Доп. информация: Gыndul Mыцеi - это непереводимая игра слов, типа русского "Ваньки-встаньки", дословно означающая такое понятие, как "что у кошки на уме". Это мысли ниоткуда, ни о чем, но в то же время обо всем. Ведь, черт его знает, что у этой кошки на уме! Gыndul Mыцеi - это музыка европейского уровня. Студенты консерватории играют жесткий мелодичный рок с элементами хард-кора, молдавского фолка и джаза. Русской интеллигенции, чье ухо приучено к мудреным остросоциальным текстам и вечным попыткам пролезть сквозь музыку в нирвану, творчество "Gыndul Mыцеi" может показаться достаточно непривычным. Ибо в их песнях мелодика и замысел аранжировок доминируют над текстом. Сами бравые парни из "Gыndul Mыцеi" определяют свою музыку коротко и ясно: "рок из Молдовы". Gыndul Mыцеi - наверное, единственный коллектив в Молдове, все участники которого имеют высшее музыкальное образование. Профессионализм, сухой драйв и определенные тонкости музыкального мышления отличают группу от прочих российских и ближнезарубежных рок-команд. "Наш коллектив - профи", - заключают рокеры из Молдовы. И это не шутка.
Подробнее сдесь http://www.maina-spb.ru/maina98.html Ширина моего канала 128К, но песни просто СУПЕР, поэтому качаем ВСЕ, заодно с раздачей поможете!