Стаж: 12 лет 1 месяц
Достижения: 2
Группа Зодчие - В украинской деревне хорошо!
Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Панк-рок Продолжительность: 01:13:28
Описание:
01. Лодка качалась (Музыка и слова Юрий Давыдов) 02. Никого я не боюсь (Музыка и слова Юрий Давыдов) 03. Безбожный переулок (Музыка и слова Юрий Давыдов) 04. Землекоп (Ю. Давыдов - И. Иртеньев) 05. В украинской деревне хорошо ! (Музыка и слова Юрий Давыдов) 06. Блюз на одной струне (Е. Иродов - Ю. Давыдов) 07. Дайте народу пиво ! (Ю. Давыдов - Ю. Давыдов, Л. Липницкий) 08. Я хочу на берег (Музыка и слова Юрий Давыдов) 09. Жевательная резинка (О. Богуславский - А. Бородин) 10. Каприз (Музыка и слова Юрий Давыдов) 11. Как жаль (Музыка и слова Юрий Давыдов) 12. Жизнь холостая (Музыка и слова Юрий Давыдов) 13. Кто остановит ночь ? (Музыка и слова Юрий Давыдов) 14. Наливай ! (Ю. Давыдов - Ю. Давыдов, А. Шевченко) 15. Часовой (Ю. Давыдов, В. Сюткин - И. Иртеньев) 16. Товарищ майор, я не верю ! (Музыка и слова Юрий Давыдов) 17. Самый красивый парень (Е. Иродов - П. Щербаков) 18. Праздник позади (Музыка и слова Юрий Давыдов) 19. Демонстрация (Ю. Давыдов - Ю. Давыдов, Л. Липницкий) 20. Сонет Шекспира № 5 (Ю. Давыдов - Шекспир)