Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
Достижения: 5
Линда - Лай, собака Формат: MP3, tracks, 240kbps Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Альтернативный рок Продолжительность: 00:42:13 Описание: 01. Они так 02. Повесь меня 03. Интеллектуальная шлюха 04. Мозговые помехи 05. Прямо в Рай! 06. Отказ 07. Лай, собака 08. Крик 09. Паранойя 10. Черновики 11. Они так (bonus track) 12. Мышеловка (bonus track)
Доп. информация: Будучи первой за 5 лет студийной пластинкой, “Лай, @!” является кладезью переживаний, сдвигов и личностных революций. Ни на что не жалуясь и ни на что не претендуя, он смело говорит обо всем, что давно хотелось сказать и напомнить. Как говорит сама Линда “Я стала больше видеть людей… Когда-то было достаточно схематическое представление обо всем, и я помню с чем были связаны мои слова и действия. Потом очень многое случилось... Я узнала, что у дружбы нет цены. Что когда у тебя неспокойная, нестабильная жизнь, всегда нужно найти крайнего, и тогда можно все быстро для себя оправдать. Мы против этого, против невежества, против двуличности и зависти.”