Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
Вася Club - Дискография Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2003-2007 Страна: Украина Жанр: Folk Rock, Punk, Blues Продолжительность: 05:38:10 Описание:
1. Не пускай дівча гуляти 2. Шіді Ріді 3. Дон Хуан 4. Чорна Гора 5. Хіпан 6. Ла-ла-ла 7. Хей, Джо! 8. Чудо-ча-ча-ча! 9. Юхим Дим 10. Ад панядзелка да панядзелка (білоруська народна пісня) 11. Нугзар Киримбекович Нургієв
1. Не пускай дівча гуляти 2. Чорна Гора 3. Дон Хуан 4. Шіді Ріді 5. Хей, Джо! 6. Ла – ла – ла 7. Юхим Дим 8. Хіпан 9. Ад панядзелка да панядзелка 10. Чудо – ча – ча – ча! 11. Нугзар Кримбекович Нургієв Бонус: 12. Чорна Гора (live)
1.Ой, Вей! 2.Не Пускай Дівча Гуляти 3.Батальонный Разведчик 4.Де Мій Тато Був 5.Опиум 6.Шіді-Ріді 7.Post F**K Toom 8.Про Пашу 9.Sunny 10.Пісня Про Галю 11.Coda Додані треки: 12."Ти Думаєш, Якщо Ти Мене Кинеш..." (Вірш) 13.Летять Відьми (Вірш) 14.Водолаз (Віршик) 15.Дед Банзай И Зайцы (Опус Братньою Мовою) 16.Ой, Мороз, Мороз 17.Коногон
1. Ой мороз-мороз (Вася Club) 2. Зугдиди-блюз (Вася Club) 3. Дружок (Вася Club) 4. Она нє... (Вася Club) 5. Отставной майор (В. Гонтарский) 6. Опиум (Вася и Хобот) 7. Про Пашу (Вася и Хобот) 8. Батальонный развєдчик (Вася и Хобот) 9. Коногон (Вася и Хобот) 10. Во хмєлю слєгка (В. Гонтарский) 11. Нугзар Киримбєкович Нургиєв (Вася Club) 12. Оловянный марш (В. Гонтарский) 13. Дєд Банзай и зайцы (опус братньою мовою) (В. Гонтарский) 14. Ой мороз-мороз (Вася и Хобот)
Доп. информация: Василий Гонтарский: "О нас... В 2001-м году я написал несколько песен, и первым человеком, их услышавшим – был Юра. Как получилась группа: Марлен, крымский татарин, играет на аккордеоне, привел своего друга Саида, казанского татарина, который играет на тромбоне, тот привел своего друга еврея Володю Ганапольского, который играет на трубе, Володя привел своего друга Крысу, который играет на тубе, и закончилось это все тем, что они привели болгарина, который играл на барабанах. Вот такой у нас вишел "звездный" коллективчик. Первый раз мы выступили 13 февраля 2002 года в клубе "Мистецький Льох". Все парни кроме меня окончили высшие учебные заведения: Киевскую и Донецкую консерватории.." - Однажды один мой близкий приятель, - вспоминает Василь, - подарил мне пальто. Настоящее, добротное, пестрое стильное английское пальто. И вот мы идем с другом по улице, а навстречу нам - Арсен Савадов и Александр Харченко (оба - известные киевские художники-постмодернисты - прим. автора). Арсен видит на мне новое пальто и громко так говорит: Смотрите - "Вася Club!" С того момента я уже знал, как назвать группу...