• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Сергей Сарычев и группа Альфа - Дискография [1983-2000, Rock, MP3] - скачать торрент

Список форумов » Музыка » Рок музыка » Русский рок

Торрент файл
image001 Добавлен: 21 окт 2013
Размер: 756.2 МБ
Сидеров: 47
Личеров: 10

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 9 дней
Сергей Сарычев и группа Альфа - Дискография
Формат: MP3, tracks, 192-320 kbps
Год выпуска: 1983-2000
Страна: Россия
Жанр: Rock
Продолжительность: 06:23:29
Описание:

01. Воробей
02. Цунами
03. Я сделан из такого вещества
04. Жить не могу без тебя
05. Звезды на светят
06. Жених и невеста
07. Время
08. Я сегодня никому не нужен
09. Чудо-тройка

01. Гуляка
02. Расклейщик афиш
03. Привычка
04. Шторм
05. Нет звезд на небе
06. Я опускался в сердце мне покой
07. Икар
08. Бесконечность
09. Гонка (Первый вариант)
10. Театр

01. Intro
02. Нет звезд на свете
03. Гонка
04. Театр
05. Бесконечность
06. Волчок
07. Упреков лед
08. Зеркало-река
09. Intro
10. Расклейщик афиш
11. Шторм

01. Берега
02. Я стал таким невзрачным
03. Бега
04. Ворон
05. Что такое один
06. Гонка (Второй вариант)
07. Зеркало-река
08.То, что было, то, что будет
09. Африка
10. Инструментальная песня
11. На любой вопрос дай ответ

01. Теплый ветер
02. Осень
03. Тени
04. Орел
05. Молитва
06. Одинокий
07. Хей-хей
08. Гордая скала
09. Поиск
10. Лидер

01. Здравствуй
02. Я как я
03. Гуляка
04. Дорогая ночь
05. Я люблю тебя
06. Моя мечта
07. Шторм
08. Ветер странствий
09. Браво

01. Коварная обманщица
02. Русалочка
03. Здравствуй девочка-ночь
04. Я так устал
05. Я ухожу
06. Гуси-лебеди
07. Рвется наша жизнь
08. Дорогая ночь
09. Вино любви
10. Любишь - не любишь
11. Чужая роль
12. Не зови

01. Шторм
02. Расклейщик афиш
03. Гуляка
04. Театр
05. Я стал таким невзрачным
06. Зеркало-река
07. Африка
08. Что такое один
09. Привычка
10. Время
11. Звезды нам светят
12. Чудо-тройка
13. Ворон
14. Теплый ветер
15. Я сегодня никому не нужен
16. Инструментальная песня

Доп. информация:

АЛЬФА - до недавнего времени сольный проект бывшего клавишника группы КРУИЗ Сергея Сарычева. До КРУИЗА Сарычев работал в своем родном городе Волгограде с группой ВОЛЖАНЕ, потом перешел в ВИА МОЛОДЫЕ ГОЛОСА, из которого позднее взял начало КРУИЗ. В январе 1983 г. Сарычев вместе с ударником Сергеем Сафоновым (экс-РУБИНОВАЯ АТАКА), гитаристом Владимиром Холстининым и басистом Виталием Дубининым (оба позднее встретятся в АРИИ), основывает новую группу - АЛЬФА. Практически сразу же ориентировавшаяся на мелодичный рок с сильным акцентом на клавишные, АЛЬФА приступила к записи первого магнитоальбома. В него вошли быстро ставшие популярными номера: "Шторм", "Театр" (известный также в исполнении И. Понаровской) и "Московский озорной гуляка" (на стихи Сергея Есенина). После прослушивания в Москонцерте АЛЬФЕ было разрешено работать только номером в сборной программе. Сарычев отказывается, и на вершине популярности группы ее покидают Сафонов и Дубинин. В АЛЬФУ приходят новые музыканты: басист Александр Грановский и ударник Игорь Молчанов (впоследствии тоже участники АРИИ, потом - МАСТЕРА). Но ни в одну филармонию, в основном из-за негативного отношения комиссий к "Озорному гуляке" (с проигрышем "Цыпленок жареный... "), устроиться не удается, и в итоге Грановский, Холстинин и Молчанов вынуждены уйти. Многие музыканты работали с Сергеем Сарычевым, но неприкаянное положение группы вынуждало их покидать ее. Третий альбом Сарычев записывает и вовсе вдвоем - с ударником из КРУИЗА Сергеем Ефимовым (который, кстати, тоже вскоре уходит). Но Сарычев не сдается. В очередной раз он стабилизирует состав с помощью басиста Анатолия Курносова и ударника Виталия Бондарчука (экс-ГАЛАКТИКА). Разногласия начались уже при записи первого совместного альбома. Курносов и гитарист Хомич отказались участвовать в записи, и альбом записывают только Сарычев и Бондарчук (причем практически половина песен программы впервые написана не Сарычевым, а кем-то еще, в данном случае Бондарчуком). Песни "Теплый ветер" и "Кино" имели успех, но закрепить его снова не с кем: АЛЬФА в очередной раз распадается, Бондарчук решает продолжить карьеру в группе Константина Никольского ЗЕРКАЛО МИРА. Очередная модернизация группы заканчивается приходом в АЛЬФУ ударника Всеволода Королюка (экс-КРУИЗ), гитариста Алексея Горбашева (в 1988 г. у него вышел сольный альбом "Фристайл") и басиста Валерия Гришкова (экс-КРАСНЫЕ МАКИ). Это был, наверное, самый удачный период существования группы. АЛЬФА с успехом выступила на "Рок-панораме-86", ее песня "Я сделан из такого вещества" (на слова А. Лукьянова, позднее лидера группы ОКНО) попала на фестивальную пластинку. В 1987 г. группа переходит в Росконцерт, затем - в Оренбургскую филармонию. На достаточно долгий период стабилизируется новый состав: Сергей Сарычев - вокал, клавишные; Сергей Власов (экс-МАГНИТ, группа И. Саруханова) - гитара; Эдуард Предигер - бас; Михаил Самофалов (экс-ВТОРАЯ ПОЛОВИНА) - гитара; Андрей Баранов (экс-КРУИЗ, ВИЗИТ) - ударные. Но в 1989 г. Сергей Сарычев неожиданно уходит из группы и вместе с женой, певицей Мариной Журавлевой, вскоре выпускает магнитоальбом в стиле электропоп. Самофалов переходит в МАРКИЗУ, а лидером становится Эдуард Предигер. Группа много концертирует, имеет новые хиты, в частности, "Любишь - не любишь", а иногда исполняет и номера прошлого, уже "классического" репертуара АЛЬФЫ.

Пожалуйста оцените данный релиз!

Если хотите сказать «Спасибо» жмите на «+» в моём ПРОФИЛЕ

[ 1 сообщение ]