Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
Ундервуд - Лучшие песни. Новая коллекция Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2009 Страна: Украина Жанр: Rock Продолжительность: 01:18:49 Трэклист: 01. Гагарин, я вас любила 02. Следи за ее левой рукой 03. Все, что надо 04. Вечный полдень 05. Мой фюрер, это знак 06. 90/60/90 07. Кровавая Мэри 08. Я не сплю с фотомоделями 09. Понты-понты 10. Дитя мое 11. Человек с ноутбуком 12. Покуситесь на президента 13. Рок-н-ролльный возраст Христа 14. Товары и Услуги 15. Парабеллум 16. Бабло победит зло 17. Химия и жизнь 18. Лето alles 19. Два капитана 20. Прощай 21. Это судьба 22. Очень хочется в Советский Союз Доп. информация:По словам одного из участников группы, Максима Кучеренко, основная ценность этого сборника в том, что он составлен при участии очень разных людей, не только музыкантов «Ундервуда». К слову сказать, у группы «Ундервуд» впервые выходит подобное «собрание композиций», поэтому, внутри коллектива возникало много споров о трек-листе этого диска. Максим Кучеренко: «Мы много спорили. Чуть ли не ругались. Но, в целом, работа получилась основательной. Мы постарались объединить на этом сборнике достоинства всех наших альбомов. И, можно сказать, что этим изданием мы провели ревизию собственного творчества – свои альбомы ведь редко получается переслушивать». Не забывайте нажимать: