Покойный Мень Веселись, старуха Плебеям Мой замысел Московские каникулы Нам приходилось плевать на историю Филька-Шкворень Печальный уличный блюз Полночный пастырь Покойный Мень
1993 - "Чертовы куклы"
Сверхчеловеки Мне - быть убитым на войне Московские каникулы Как жаль, что вас там не было Високосный Нам приходилось плевать на историю Тум-балалайка Веселись, старуха День рождения Мой замысел Я властитель всей планеты Филька Шкворень Печальный уличный блюз
(запись сделана в рок-клубе им. Джерри Рубина осенью 1993 года)
1993 - "Дьявол - ебаная тварь"
Город на крови Улялюм Ко мне вчера приходил армян Веселись старуха Дежурный по небу + Бум - это некостюмированный бал Лучше быть выстрелом
1994 - Фестиваль "Индюки-94"
Зеленые листья деревьев Московские каникулы Я бежал от сексуальной революции Печальный уличный блюз Нам приходилось плевать на историю Високосным Священник Полночный пастырь Веселись, старуха Веселитесь, упыри
(записано в 1994 году в Москве в ДК Бронетанковой Академии во время фестиваля "Индюки-94")
1996 - "Нерадость"
Аллах акбар Священник Город на крови Пространством Печальный уличный блюз Нам приходилось плевать на историю Вечная Дежурный по небу Московские каникулы Филька-шкворень Володя Богомяков Небеса нас отметили
1998 - "Вечник"
Пространством Вечная Инструментал Город на крови Одара Монотонный аккорд Священник Желудок Мир разделён Аллах акбар Небеса нас отметили Элегия
2001 - "Падре"
Абажурные глаза Аллах Акбар мир разделен Психологический сон Филька Шкворень Впереди свет Я теряю тебя Священник Желудок Печальный уличный блюз Монотонный аккорд Элегия Улететь Веселись, Старуха
2004- "Половина тринадцатого"
Мы Леденели (Пролог) Город На Крови Ничего Так И Не Было Сердцу Не Жить Здоровье Пространством Колбочки Бесконечная Юность Земля Пламя Цветов Для Тебя Високосный Космо Бухенвальд-Буги Мудрецы Говорят Театр В Огне (Эпилог)
Доп. информация: Ник Рок-н-Ролл (настоящее имя Никола́й Фра́нцевич Кунце́вич; род. 7 августа 1960 в Оренбурге) — советский и российский панк-рок-музыкант. Один из основателей русского панк-рока, получил прозвище «русский Игги Поп». Наибольшую известность получил, создав в 1989 году во Владивостоке группу «Коба». Создал в Тюмени межрегиональный рок-центр «Белый Кот». Руководил фестивалем женского рок-вокала «Сирин». «Открыл» Чичерину и группу «Ночные снайперы». В настоящее время выступает с группой «Трите души»
Раздача собрана несколькими пользователями torrents.ru - Nurse with wound, bobby_dylan, автор финальной сборки - dantist2005. Огромная благодарность им за предоставление уже почти раритетных материалов.