Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
АлисА "Пульс Хранителя Дверей Лабиринта" (2008) Страна: Россия Год выпуска: 2008 Жанр: Рок Продолжительность: 00:52:07 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист: Трэклист: 01. Солнце на блюдце 02. А тут 03. Власть 04. Пересмотри 05. Вот так 06. Апрель 07. Горько 08. Рикошет 09. Что потом 10. Пересуды 11. Все что я хочу 12. Стать песней Доп. информация: В начале каждой песни есть слова, воспроизведённые в обратном порядке, вот они:
1 Солнце на блюде - ПульсХранителяДверейЛабиринта в движении – ПОКОЙ… 2 А тут - Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух... 3 Власть - Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги... 4 Пересмотри - Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах… 5 Вот так - Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу… 6 Апрель - Званных свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных… 7 Горько - Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение… 8 Рикошет - Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом… 9 Что потом - Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом… 10 Пересуды - Даже полюса связанны меридианами чего уж говорить о параллелях которые нет, нет да и пересекутся… 11 Всё что я хочу - Довольствуясь малым – легче заглянуть за горизонт… 12 Стать песней - Хочу прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…
Выложены отдельным файлом. Также присутствует бонус-клип на песню Власть.