Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня
Андрей Макаревич & Оркестр Креольского Танго - Дискография Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2002-2007 Страна: Россия Жанр: Rock, Jazz-rock, Jazz Продолжительность: 04:59:26 Описание:
1. Начало 2. Через стекло 3. Тем, кто ушел 4. Наливай 5. Песенка про счастье 6. Нашим лодкам... 7. Море любви 8. Вот и все 9. Музыкант 10. Пустым обещаньям 11. В тот день, когда закончится дорога...
1. Брассенс и Бернес 2. Универсальная песня ан день рождения 3. Соседка 4. Печальный Шура 5. Тонкий шрам на любимой попе 6. Песня про отца 7. Песня про Машу и ее сучку 8. Бабушка Ревекка 9. Песня о всеобщей утрате девственности 10. Вонючий скунс
1. Начало 2. Тем, кто ушел 3. Наливай 4. Море любви 5. Было не с нами 6. Когда ее нет 7. Песенка про счастье 8. От меня к тебя 9. Ты или я 10. Брассенс и Бернесс 11. Песня про отца 12. Песня про Машу и про ее сучку 13. Тонкий шрам на любимой попе 14. Он был старше ее 15. Перекресток 16. Бесплатно только птички поют 17. Паузы 18. Вот и все 19. Дружба
1. Батальное полотно 2. Песенка кавалергарда 3. Дерзость или разговор перед боем 4. Счастливый жребий 5. Песенка о моряках 6. Ночной разговор 7. Песенка о ночной Москве 8. По Смоленской дороге 9. Прощание с новогодней елкой 10. Эта женщина 11. Молитва 12. В день рождения подарок
1. Маленький город (3:49) 2. Эпоха большой нелюбви (3:18 ) 3. Он был старше ее (5:13) 4. Мы расходимся по домам (3:30) 5. Музыка под снегом (3:35) 6. Дай мне руку, душа моя (4:05) 7. Пони (3:14) 8. Время (4:35) 9. Картонные крылья (4:07) 10. Старые друзья (4:13) 11. Имитация (2:46) 12. Путь (4:57) 13. Старый корабль (2:48 )
1. Лет 30 тому назад 2. Из-за угла 3. Вдалеке от высоких холмов 4. Было не с нами 5. Новая опера 6. Нам, пожалуй, пора 7. Моя любовь 8. Птички и мошки 9. Ангел #2 10. Разговор на фоне бесконечной ночи 11. Вот шхуна покидает 12. Штандер
Доп. информация: "Оркестр Креольского Танго" родился из шутки где-то между отдыхом в Новой Зеландии и гастролями по Дальнему Востоку. Андрей Макаревич всегда мечтал поработать с хорошими джазовыми музыкантами, но не знал, как это осуществить. Кроме этого, скопилось достаточное количество песен, которые не вписывались в "Машину Времени" ни при каком маневре. Так был собран "Оркестр Креольского Танго" из музыкантов "Игорь Бойко Бэнд", "Папоротника", оркестра Игоря Бутмана и других джазовых команд. Дальше - больше, чутье не подвело Макаревича, и музыканты группы оказались не просто талантливыми, а самыми одаренными молодыми джазменами страны, а значит, пределы у группы отсутствовали. Первым делом, появился особый жанр коллектива – совмещение джаза в его импровизационности и артистизме с авторской песней. Это притом, что все происходит исключительно под аккомпанемент живых инструментов - рояля, контрабаса, скрипки, аккордеона, трубы, будь то концертное выступление или студийная запись. По словам Андрея Макаревича, "Я никогда раньше не получал такого удовольствия от студийной работы и звучания своих песен".